存檔 | 收藏
點閱數:18,470
[寶騰蓮花] 《調查》特訓班
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4347
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
=雪兒= 發表:

親愛的J 先生~~
網路線~   
你沒聽 ...

你的意思是說  可以打去聊天喔
聊著聊著  就變無線的喔

jerryfocus 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 131
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
jerryfocus 發表:

你的意思是說  可以打去聊天喔
聊著 ...

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 131
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
感覺特訓班大夥都興致缺缺的

Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 3013
桃園縣 蘆竹鄉 
Stanley 發表:

別擔心~學員都還沒湊齊

課表沒這麼早 ...

我的休假...都是7月排8月

8月底就必須先排好9月的

礙於職務緣故...
Sat.幾乎沒在排休~~~

上課無望了....

莫因表象的不同.而忽略的了本質的相同... 
無頭像
   喔燁

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5360

不是興趣缺缺~
天氣太熱~
懶啊~
天氣太冷~
也懶~
下雨也懶~
晴天也懶~
只想發懶~
就是一句
懶~懶~懶啦~

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4347
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Stanley 發表:
感覺特訓班大夥都興致缺缺的

人少才好玩
不用大鍋炒
人少才方便
山道不排隊

Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 3013
桃園縣 蘆竹鄉 
jerryfocus 發表:

人少才好玩
不用大鍋炒
人少才方便 ...

我很想學基本原理咩~~~

線上教學吧~~~OK嗎?

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 131
看目前先開課好了

第一堂課上課日期和時間這兩天公布

地點........還沒想到

學員名單如下
         01.J
         02.悶騷
         03.阿政
         04.小馬
         05.志明(日期定出來~~努力排除萬難不能訂9/26號哦)
         06.黃中(日期定出來....排除萬難到.....阿9/13號不要是這天因女兒要錄影)
         07.Landy(自動報名系統啟動)
         08.沙發
         09.藍教頭

=雪兒=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1090
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
我19號 才有返台喔.....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們