存檔 | 收藏
點閱數:2,143
[聚會活動] 最近想購入柴蟒~請問有大大能提供購車意見或提供菜單嗎?
無頭像
   iamnickpan

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最近想購入柴蟒~請問有大大能提供購車意見或提供菜單嗎?

有去經銷商看過車了,本來是想買focus 9W但在各方面考量之下決定購入mondeo TDCi經典版。

車商說12年的庫存車已經沒有了,13年折價幅度可能沒有12年年尾的大,13年的大概4月中會有車子要我先下訂,不知道有沒有前輩可以提供菜單可以讓小弟參考。

還是有哪位業務願意跟小弟接洽的呢?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
可以來找我當面洽談

台北市忠孝東路六段297號 小高 0919966623

無頭像
   肥貓

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3308
其他 
13年跟去年有什麼差別??
配備有變嗎??

dongshan

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 305
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
都一樣吧

無頭像
   kakuvi (kakuvi)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2577
基隆市 信義區 來自 TW
12年經典版應該沒有了,豪華版應該會有存貨吧,建議直接上豪華的。

無頭像
   F1897 (懷念)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1678
新北市 三重區 來自 臺灣
今天去那mondeo目錄,也都說沒有了,要等四月。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們