存檔 | 收藏
點閱數:6,764
[進化改裝研究] 小白~包下巴~穿裙子了
   vupman

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2944
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
挖勒`你們也太強了吧``我傻眼了
偷偷翻過來都可以被發現

因為我電腦沒這角度的`所以偷偷把照片翻了一下
好對照

這是要去清境的路上 ``那位是山地同胞啦

boffi (Iffob)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1390
點數 62   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
好讚喔!!!小肥裝套件後變得更好看了說!!

Cherish what you have & Love what you love 
   ~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1589
宜蘭縣 冬山鄉 來自 非常鄉下
我也包下去了

不過居然是黑色的邊條,看起來有點怪...

在問能不能改成白的....

vupman

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2944
新北市 淡水區 
我只有包前下巴跟側裙

我覺得他們安裝的工很細

他們會把黑色膠條撕掉,再用白色的塑力康將間隙的地方填補起來~
填得真的很漂亮~幾乎感覺不到它的存在

~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1589
那這個我可以來DIY,

矽利康很常碰

vupman

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2944
新北市 淡水區 
可你要想辦法把已經貼上去的黑色膠條撕下來

然後在交界面先用去漬油擦過

上下貼上紙膠帶,只留下一條小縫隙

擠上速利康

在勾出縫~最後把紙膠帶撕掉

再用乾淨的布一氣呵成的沿著縫擦過去

就大功告成了

無頭像
   xyesmean (KK)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2018
高雄市 左營區 來自 台灣
跟我在高雄某間~看到的試駕車!ㄧ樣~看齊來帥很多~真好看!滿有殺氣的!!

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1641
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
原廠避震跟框配這組大包
上下停車場或一些坡會不容易A到?

~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1589
dxchen 發表:
原廠避震跟框配這組大包
上下停車場或一些坡會不 ...

不會唷!!

可是會變成藏輪......

~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1589
vupman 發表:
可你要想辦法把已經貼上去的黑色膠條撕下來
然 ...

暫時放棄,考慮到若是卡髒汙可能會比那一條黑膠條還醜....

觀望,考慮中~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們