存檔 | 收藏
點閱數:11,982
[綜合討論] 變速箱油原廠的好黑
   ho6ken

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2202
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
新車開一年就縮缸,這是駕駛的問題吧

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 768
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
ho6ken 發表:
新車開一年就縮缸,這是駕駛的問題吧 ...

別的廠牌可能是駕駛問題
不過是audi 不知道為什麼我不是很意外

audi引擎妥善率之差舉世聞名啊 把機油當汽油在喝的

棗子

重機
文章 485
用戶失蹤天數 917
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我的focus 6W 4萬公里換,漏出來還是金色的…
雖說我大多都是開高速公路,不過加速也常常上到4千轉以上

hn13717432 (Ratikus)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 537
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
MK2的路過.....
我都是10000換機油,20000換變速箱油
10000KM保養就要4K大洋UP
20000KM保養要破6K
FOCUS當雙B在保養
MK2的路過.....

ajo0703 (聖路易號)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1031
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我兩萬剛換完變速箱油
看起來也很黑.....
不過換了新油(漏1.7L加1.7L)
順便更新TCM
目前很順~頓挫已改善

ban1139 (喇叭王)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1085
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠是15000公里或1年保養
他用了我的油就沒什麼在補加機油了
沒換我的油不感超引擎
轉速4000多轉就換檔
換了我的就開始超引擎6000多轉或是快段油才換檔
他還問是不是我開車的問題
我跟他說不是,是你的機油的問題
我就跟他說車越吵越會跑
好的機油會約超越有力
現在他開快5000公里差不多少了600cc
我幫你加到上線,他說要換油了嗎
我說機油還好乾淨,幹嘛換
他說是原廠可能加2-3瓶了,原廠機油燈可能亮好幾次了,你的還沒亮
我跟他加原廠規定5w30優先還要有符合他原廠條件502.00 504.00
他一開始還說用5w40好了
我說為什麼,他說5w30用過貴的好的都一樣機油少好快
我說你用了沒有你之前所有的機油好用退錢給你
現在用過我的機油的人,買新車ㄧ定哪我的機油回原廠保養
好的油不怕你不用,最怕你用了離不開我的機油
看你是要買顧品質機油,還是要省錢量大的機油,就像餿水油
好用的油便宜不太可能,沒有人會做了錢的生意
油好壞拿來我可幫你測試看看,你就知道你的油好不好了,我有測油機
也不一定你買好的便宜的油,可是測試買貴的油的人都沒過
謝謝這是個人分享

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1085
其他 
hn13717432 發表:
MK2的路過.....
我都是10000換機油,20000換變速箱 ...

雙B10000公里保養4K保養不可能
都要7-9K要看車子cc數保養多少錢

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2105
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
人才啊~  因該去原廠推銷你的油品才對~

無頭像
   mikewo

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1005
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我遇到傳說中的神油了,

還不趕快去推銷給國際大廠讓那些大廠了解自家的油有多爛.
順道再提高10倍價格賣給F1 GT等賽車車隊.

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1085
其他 
彈射達人 發表:
人才啊~  因該去原廠推銷你的油品才對~ ...

原廠是要賺錢的
不是做功德的
我門的油在原廠報價一定不會過的,就是高單價的油
假如原廠油賣600元可能外面跟他一樣的200-300元
油200-300會好用,沒有人會做了錢的生意
他的油也是叫外包廠商幫他做
那個廠商最低標的標

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們