存檔 | 收藏
點閱數:12,784
[綜合討論] 請問fiesta 7.5代有沒有冷氣濾網
   仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
su3cl3 發表:

.............原廠跟我說下護板原廠沒有 可以 ...

原廠有在賣丫、建議買原廠的品質好、淘寶的不建議!

無頭像
   楊劍

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1070
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
鳳山上正廠查不到下護板料號,請車友提供料號.謝謝

無頭像
   b505137b

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2208
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
楊劍 發表:
鳳山上正廠查不到下護板料號,請車友提供料號.謝 ...

我安裝的工單 國產1.6 mk7 8A616P013BD 名稱 擋泥板@@ 5283
                                       W704408S300 名稱 螺絲 14*5
不知是否正確給您參考

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1522

大家看看吧

無頭像
   楊劍

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1070
高雄市 大寮區 
謝謝提供料號,另請問引擎蓋鎖扣及螺帽是作何功能?

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1522
[quote'楊劍 發表:
謝謝提供料號,另請問引擎蓋鎖扣及螺帽是作何功能 ... [/quote]

丫被你發現了、防盜引擎蓋鎖原廠新車沒裝、車主又要自己花錢裝??

無頭像
   楊劍

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1070
高雄市 大寮區 
偷料太嚴重,屬一般車配車件,要消費者另費購買.已訂購乙台,快二個月尚無消息,業務說這個月會交車.

比而寶寶 (tr1017)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1269
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
楊哲睿 發表:
請問fiesta 7.5代有沒有冷氣濾網,不知道有沒有車 ...

冷氣濾網我拆過.裡頭空無一物.經查網路資訊.與mazda 2 共用.屬兩片式.拆裝簡單合適diy
濾網材料~y拍.露天~都買得到!!

難怪我覺得冷氣風量比focus mk3 大上許多.原來直通通!

misaki1984 (肥迷)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3407
宜蘭縣 三星鄉 
我的業代跟我說有裝耶~
但我不知道該怎麼確認....[M5]
楊哲睿 發表:
請問fiesta 7.5代有沒有冷氣濾網,不知道有沒有車 ...

比而寶寶 (tr1017)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1269
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
misaki1984 發表:
我的業代跟我說有裝耶~
但我不知道該怎麼確認... ...

附上我自己拍的圖片僅供參考

那個洞有個蓋子沒拍到.記得共4個螺絲.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們