存檔 | 收藏
點閱數:2,942
[物流區] 2004 Mondeo RS 2.5 黑~已有車友預定~謝謝
無頭像
   fire-fox

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3196
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 

2013/12/26 剛完成135000保養( 機油 殼牌 0W40)

1. 2004年MRS 2.5 V6
2.18" 正ST220輪圈(225/40/18)胎紋還有八成
3.加大節氣門及垃圾桶(原廠也有留下)
4.矽導線
5. Blisten  B8 避震器
6.新電池102/8 月更新
7.里程數135000

8. 2013/11/20 更換傳動軸及李仔籤
9. 2013/5 更換三角架
10.目前在強尼工廠 作引擎墊片更替 6000  已完工
11. 目前在強尼工廠 處理 打R檔(通病) 振動問題,要價20000-  已完工
12. 目前強尼工廠處理 換新 Air 桶 6800-  已完工
13. 自排控制器
14. 全車原漆
15.中段直通
16. 車庫車
17. 稅金自負

個人原則:車該處理壹樣要處理,不是要賣就不處理
換車原因: 要買BMW E39 3.0  , 非車異常要賣!!
2012/12/28 今日已找到 可能可入入手的 E39 了

小問題須再處理
1.駕駛座 皮椅 正常破裂(通病) , 處理約2000-
2.排檔頭 小裂 ,換新1700-
3. 2013/12/28發現 左前 李仔籤 異音 , 未處理

有興趣請來電 0912000838林先生
看車地點:桃園
可line 我:  icemen0520或密我

無頭像
   jangyulin

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可PM車子價格及照片嗎?謝謝

無頭像
   f1239021 (小p)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2876
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
pm 價格及照片 謝謝

無頭像
   a126177963 (小馬)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3681
新北市 板橋區 來自 新北
請pm照片,價格

阿良斤 (阿良斤)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3185
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
可PM車子價格及照片嗎?謝謝

無頭像
   hung1216 (小劉)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2969
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 Taipei
請PM價格,另請問是否有定速。

grayfocus2.0 (紋漢)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 3618
新竹市 來自 臺北市中山區
hung1216 發表:
請PM價格,另請問是否有定速。

照片第一張有顯示方向盤,中間那幾個按鍵就是定速控制鍵

04'MONDEO RS 3.0 AT 
無頭像
   ricky17 (ricky17)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3593
新北市 板橋區 來自 台北
您好 麻煩PM 照片 & 價格  謝謝!~~

無頭像
   lancerch (Lancer)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3180
新北市 板橋區 
您好~ 請PM 照片&價格  謝謝~

無頭像
   a989919992

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2806
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0