存檔 | 收藏
點閱數:3,091
[物流區] 我想找2004年後的MK3 2.0
無頭像
   garuda (qwe123)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
各位愛車的大大,請問是否有2004年後的MK3 2.0的原裝未改車想要賣?
不曉得那位大大願意割愛,如有意願,是否能PM給我,謝謝。

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3058
高雄市 鳳山區 來自 高雄
RS ~ MS

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4182
不好好思,RS、MS都可以,謝謝。

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 77
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
好奇想知道為什麼是 2.0 而不是 2.5?

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3058
adaplant 發表:
好奇想知道為什麼是 2.0 而不是 2.5?

大改~省稅金  我猜啦

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4182
哈哈,大大猜對了一半。我並沒有要大改,不過是真的想省稅金。
我從來沒有改過車,但是看到福特車友都改的好漂亮,心中有些衝動也想要改。

但是車子是買來給女王和小女王用的,MK3 CP值高且安全。

老顏

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3016
臺北市 信義區 
我是有點想賣掉換2.5RS

不過我的MS2.0是02年車

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3058
garuda 發表:
哈哈,大大猜對了一半。我並沒有要大改,不 ...

好爸爸,好老公

laujason

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4055
臺中市 東勢區 來自 台中
garuda 發表:
各位愛車的大大,請問是否有2004年後的MK3  ...

我的是05年 A+ 天籟版,可是我有改車唷!
如果大大找不到車況好的2.0,可以考慮看看唷~
因為我也想玩2.5,哈哈哈~
有需要的話可私訊我嚕~

台中  Jason

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 77
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
garuda 發表:
哈哈,大大猜對了一半。我並沒有要大改,不 ...

也是,2.0 中古價頗慘... (前幾天才逛過歪拍看過價錢... 有點嘔 )
車子保養維修的錢是本來就要花的,購車成本低的話確實很划算。

至於動力大改,還是買 2.5 吧,改 3.0 看不出來喔...

可惜我的車是 02 年,而且也還沒有打算要賣,
十年十萬公里,大件的周邊幾乎都換、修過了...
但還是沒有換車的慾望,我還想再開他十年啊...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們