存檔 | 收藏
點閱數:2,936
[物流區] 徵 FOCUS 5D 車況越爛越好
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
我想找一台5門.1.8 2.0.AT MT都可以.....

車況差無所謂..越爛越便宜越好...

引擎.變速箱...損壞都沒關係...泡水也無所謂...年份越舊越好....計程車也可以

有的話請PM   

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3904
新北市 板橋區 
全毀的可以嗎..還是要掛掉引擎的?還是要買123的..123我沒有..

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2276
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
看樣子 是要大動手腳

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3904
新北市 板橋區 
恩..應該是要車台..不過車台能賣嗎..

MRO (小歐)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3859
新竹縣 尖石鄉 來自 新竹
我想又是個怪獸的誕生

群園休閒民宿/歡迎預約訂餐.庭園式自助餐.聚會.住宿/谷漢休閒露營區/草本手作麵包坊/ 0975083713曾sir 
   Ash_Hsu (Ash)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3071
新北市 新店區 
要還能掛牌的喔!!!

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1029
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
呃 !我得找個時間去秘密基地一趟~~~太好奇了

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1252
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
要買新玩具了嗎?
期待喔

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1080
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
異種引擎植入

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3627
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們