存檔 | 收藏
點閱數:3,172
[物流區] 售225-45-17 i pro巳售出
無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北縣
胎約有5-6成  售4000元 電0935152635 阿瑞  巳售出

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1639
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
請問幾條 4條的話可以約看胎嗎

《新莊幫》 
無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3097
新北市 新店區 來自 台北縣
4條胎 可約在新店或五股電0935152635阿瑞

無頭像
   btg

等待驗證會員
文章 30
用戶失蹤天數 3539
南投縣 埔里鎮 
劉世瑞 發表:
胎約有5-6成  售4000元 電0935152635 阿瑞

可以問一下生產年份週數嗎??

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3627
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
以我在看...胎紋不只6成吧....

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   男仔

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 552
新北市 中和區 
小葉哥:想請教17吋6.5j的原廠鋁圈裝225/45/17會不會不適合!謝謝!

阿瑞如果裝起來不會有問題我要了謝謝!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3627
男仔 發表:
小葉哥:想請教17吋6.5j的原廠鋁圈裝225/45 ...

恩....會看起來始終氣打不飽....停在側斜坡邊...看起來會像是被人家漏氣...

大致如此吧...

無頭像
   男仔

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 552
新北市 中和區 
小葉哥:所以您的意思是可以裝,不會有任何問題只是視覺上有點怪嗎?謝謝!那建議裝嗎?

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3627
男仔 發表:
小葉哥:所以您的意思是可以裝,不會有任何 ...

哈哈哈哈

不建議....

無頭像
   禮車向後跑 (禮車向後跑)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2404
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園龍潭大溪
小葉, 阿瑞,

那我的車皆未改可以安裝225/45/17嗎? 我從205/55/16 升級到 215/45/17
小羽輕量化的圈.  

型號跟外觀就是跟泥巴和大呆一樣. 只是骨架再細一點.
http://tw.myblog.yahoo.com/tommy-ford/photo?pid=1643
http://tw.myblog.yahoo.com/tommy-ford/photo?pid=2481

想換上去的理由是原胎有點軟........上一胎是ST115. 現這胎用不太習慣.

可否給個意見哩~

(對啦, 你們今晚眾魔王魔神全都會在五股吧!?
一直抽不出空來拜碼頭啦. 哈哈~)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們