存檔 | 收藏
點閱數:9,270
[進化改裝研究] 關於鑰匙孔燈
無頭像
   paulccc (保羅)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
yaohung11 發表:
高雄九合沒有幫忙裝鑰匙空孔燈,怎麼其他縣 ...

我是在花蓮東港汽車(福特原廠)裝的,Sorry

無頭像
   paulccc (保羅)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3356
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
高雄九合沒有幫忙裝鑰匙空孔燈,怎麼其他縣 ...

如果有料,您要DIY嗎?如果要,我可以跟花蓮原廠問問

yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3223
高雄市 三民區 
paulccc 發表:

如果有料,您要DIY嗎?如果要,我可以跟花蓮 ...

謝謝你,能請你幫忙問鑰匙孔燈料號嗎? 有料號我在自己去原廠找找看,至於要自己DIY我也不會接線路,順便問一下大打開門門邊有個反光燈飾板他他有預留線路插頭嗎?

小唐 
   jungliang

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3415
臺南市 歸仁區 
自行DIY裝T10燈泡不用50塊....

台南--歸仁 
   台南阿哲 (台南阿哲)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3460
臺南市 北 區 

回原廠就有幫忙裝喔! 那明天我要去保養時 ...

+1

qq9698 (霖)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3661
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
東方不敗 發表:
FSC新竹車友就有在賣呀(ESCAPE鑰使孔燈). ...

如何聯絡  謝謝

hank841224 (hank841224)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4396
來自 台中
LED鑰匙孔燈 有需求 如何聯絡? 價格?

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1131
臺北市 萬華區 來自 新北市
請善用本站搜尋\(鑰匙孔燈).就會看到車友購買紀錄

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3456
新北市 板橋區 來自 板橋
東方不敗 發表:
請善用本站搜尋\(鑰匙孔燈).就會看到車友購 ...

東方不敗~重現江湖

小張嫂專用司機 
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1131
臺北市 萬華區 來自 新北市
Terri 發表:

東方不敗~重現江湖

最近一直在修車改車.底盤更換加強.開起來好爽.

冷氣清洗保養.昨天測試-4.6度.冷死了.

最近又考慮加裝冷排器.

哈哈.爽死了.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們