存檔 | 收藏
點閱數:8,616
[保養維修] 請問各位ESCAPE的汽油邦有高頻的異音嗎?
無頭像
   wwwsam

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2505
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
770301 發表:
我的車是2012年買的!
記得新車時汽油邦好像沒有尖 ...

不知道我的情形是不是跟你一樣?
我的是高速約八十公里以上
只要踩油門加速
就會伴隨的嘶嘶聲(類似金屬摩擦聲有點像CNC車床得切銷聲)
不踩油門就沒有
尤其是在夜深人靜晚上過隧道聽得更清楚

另外我的在高速公路上
只要路段有點彎非直線
就會產生車體共振的嗡嗡聲

無頭像

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2088
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
man69boy69 發表:
剛剛沒熄火下車 ... 有聽到了  尖銳的長音   嗶  ...

沒錯!
就是這種狀況!
可能就是汽油幫浦有問題!!

無頭像

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2088
新竹縣 竹東鎮 
wwwsam 發表:

不知道我的情形是不是跟你一樣?
我的是高速約 ...

狀況不太一樣!
我的情況是行走或靜止都會有聲音!!

seven0531 (seven)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3042
新北市 三峽區 來自 taipai
目前有車友能否確定有異音就是汽油幫浦有問題了呢?還是是正常的呢?我的2012年車也出現異音了~

馬修

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3571
新北市 土城區 
我開了兩代的小E都有這樣的聲音....

晚上車開過來人家以為賣"麵茶"的來了.....

音速麵包 (Bread)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3048
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市中和區
我也是2012年牽的車耶,目前開了12000多還沒聽到甚麼異音!建議直接請原廠更換,不然就直接客訴!哈哈.

無頭像
   600714417006 (汽油達人)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3415
高雄市 旗津區 
seven0531 發表:
目前有車友能否確定有異音就是汽油幫浦有問題了 ...

大部分車友,都是加”95”的(潤滑度只有5%,且引擎燃燒又不完全~排氣管內側有顏色),
所以,除了汽油幫浦、引擎的(噴油嘴、進氣門)的聲音,都會比較大!
我是2011-7-28交車的,一開始加3次”全國95”、三個月的”全國92”及兩年來都吃”自調的90(全國92+1%的柴油)
最後的”90”除了引擎聲最小、燃燒也最好!

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3382
高雄市 鳳山區 來自 高雄
600714417006 發表:

大部分車友,都是加”95”的(潤滑度只有5%,且引擎 ...

技術這麼強~怎麼不開加油站呢?

怎麼不去F1應徵?

真是怪~

我假如照你的方式加~

有沒有保固啊~

保固期又是多久?

無頭像
   600714417006 (汽油達人)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3415
高雄市 旗津區 
鳳山4WD 發表:

技術這麼強~怎麼不開加油站呢?

怎麼不去F1應 ...

我有強迫你”用對油”嗎? Kuga家族~有近20台”百萬名車”,已改加台塑92,從沒有人要求”保固”。
這麼怕的話!就繼續”燃燒不完全”~繼續繳”空污費”、跟”活受罪”!
鄰居之前有一台2.0的小E,都加95,但”九年多”、”12萬公里”就”掛了”,一年多前,已換別廠牌的了。

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3382
高雄市 鳳山區 來自 高雄
600714417006 發表:

我有強迫你”用對油”嗎? Kuga家族~有近20台” ...

要虛心接受別人的批評才能有所成長,既然要大家環保,何不叫大家買台電動車呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們