存檔 | 收藏
點閱數:7,385
   劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2147
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
smallpighead 發表:
有來汐止可以來找小弟喔^^

我在康寧街上的永慶 ...

大大,
有汐萬路上的花園城堡或伯爵山莊裡面的物件嗎
附近其他的也可以,
需求,自住三房或四房尤佳,
500萬內,謝謝

劉小嵐 
無頭像
   徐仔

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
劉小嵐 發表:

大大,
有汐萬路上的花園城堡或伯爵山莊裡面的物 ...

說真的現在想找500內的房真的很難喔~真的是可遇不可求~我朋友現在也在看汐止的房~~都貴的要死~~

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2147
新北市 新莊區 
徐仔 發表:

說真的現在想找500內的房真的很難喔~真的是可 ...

大大。
汐萬路那邊有這個價,
是目前可以碰的地方,,,

無頭像
   徐仔

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3194
新北市 汐止區 
劉小嵐 發表:

大大。
汐萬路那邊有這個價,
是目前可以碰的地方 ...

(小嵐)~~順便幫我注意一下囉~600~650萬~2~3房的最好是社區有管理的~我順便幫我朋友問問囉~~謝謝~~看看有社后地區或是福德1.2.3路的~~麻煩囉

smallpighead

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2210
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-汐止
劉小嵐 發表:

大大,
有汐萬路上的花園城堡或伯爵山莊裡面的物 ...

OK阿,沒問題,目前500萬內要找三房基本上就這兩區

不然就要到汐萬路二段裡面或五堵火車站那邊去了

我把一些案件編號整理後PM給您

您就可以先在網路上瀏覽一下資料了^^

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2147
新北市 新莊區 
徐仔 發表:

(小嵐)~~順便幫我注意一下囉~600~650萬~2~3房 ...

嗯,沒問題,
叫他可以先從伯爵山莊,或花園城堡,
先看看,,,

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2147
新北市 新莊區 
smallpighead 發表:

OK阿,沒問題,目前500萬內要找三房基本上就這兩區 ...

謝啦,,,,

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3014
基隆市 中正區 來自 板橋
雖然不甘心........

小嵐 去看看吧

http://sale.591.com.tw/sale-detail-577054.html

無頭像
   T大 (阿呈)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4160
新北市 汐止區 
我住汐止伯爵  今年初剛搬來  一坪開價18萬  成交11萬
後來還有人成交9萬  要不要來參考
每戶都有平面停車位

我家36權狀36坪  實際26坪  公設只有10坪

伯爵山莊  博士社區

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3470
基隆市 仁愛區 來自 北部
T大 發表:
我住汐止伯爵  今年初剛搬來  一坪開價18萬  成 ...

真的!

太便宜ㄌ吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們