存檔 | 收藏
點閱數:7,456
[哈拉打屁區] 關於8月花蓮六十石山之行
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 139
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
露營可以參考東岡秀川

可以泡湯又可以露營

http://higashi.hlbnb.com.tw/

在花蓮市露營 應該可以去德興運動場

不泛舟的可以考慮往台東都蘭

之後再回來會合~!!!

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
gck9482037 發表:

那如果

第1天  台北->花蓮

去 ...

阿芬規劃的這行程不錯捏,那就...以這行程來走,不知大家意見如何呢?
關於出遊日期,因有些人不能連請2天假,那我就訂8/18(六)-8/20(一)喔~

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1587
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
剛剛估狗一下~

從汐止火車站~至~花蓮富里六十石山.......

270公里              行車時間7時49分

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1977
新北市 汐止區 
小張嫂 發表:

阿芬規劃的這行程不錯捏,那就...以這行程 ...

推....

建議週五或週六晚上來討論一下,透過網路會議也可

還有感謝"小芬" 如此豐富行程的建議...

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 139
思樂冰 發表:
剛剛估狗一下~

從汐止火車站~至~花蓮富 ...

冰大~!!!

裝個渦輪吧~!!!

GOOGLE地圖不準吧~!!!

台北到花蓮就多一小時.........

時速都不到40........

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1587
gck9482037 發表:

冰大~!!!

裝個渦輪吧~!!!

GOOG ...

老實說~~

你裝了幾個渦輪~~

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 139
思樂冰 發表:

老實說~~

你裝了幾個渦 ...

我只有在我的衛星導航跟GOOGLE地圖裝渦輪

所以 我裝了兩個     

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1587
請問有~爆肝二日遊~

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3464
新北市 板橋區 來自 板橋
思樂冰 發表:
請問有~爆肝二日遊~

請一天假啦~~只玩兩天是不夠的啦

小張嫂專用司機 

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1587
Terri 發表:

請一天假啦~~只玩兩天是不夠的啦

星期六已經要請假了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們