存檔 | 收藏
點閱數:7,477
[哈拉打屁區] 你家的女人會斜斜念嗎??
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1303
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
女人可以花200元洗頭髮
男人不能花200元洗車

加油吧!!!生活!!! 
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1586
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
厝內工作做好

就不會念念.......

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1787
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
我喜歡低調的小改裝..只針對燈條下去改..一條燈條不過169元..還是跟她說..雖然整台休旅車看起來像電子花車..但為了行駛上的安全及給機車騎士注意..值得
內人每次念時..我都會說..我又不嫖..不賭..不喝..除了努力工作換濾心還要顧剛滿1歲1個月的小千金外已經沒啥興趣了..你還要剝奪我這小小的興趣嗎..

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1586
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
雞腿飯 發表:
我喜歡低調的小改裝..只針對燈條下去改..一 ...

讚~讚~讚~

allexsandra5 (大頭哥)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 361
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
哀...根據以前改摩托車的經驗
現在買車後要改只好都偷偷來了

改個卡鉗 就說會摔死 (她下雨天騎我車時速10摔過一次,被前車婊)
改個排氣管 說吵死人...因為原廠管鏽掉才改的 才比原廠大聲一點點而已
倒是換支RPM G+她很高興 覺得變好坐了

所以目前小佛只改KONI 1130配原廠彈簧~應該太舒適了 還沒被發現  
到時若被發現 也只能來個高價低報

nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3953
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
雞腿飯 發表:
我喜歡低調的小改裝..只針對燈條下去改..一 ...

好像不錯   想看一下改完的樣子  有照片嗎??

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 513
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
好險我比我家女王凶 沒被他吃的死死的

4D阿銘 
   瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3212
新北市 板橋區 來自 台北
哇!!看各位大大結婚之後車上都有異音發生,嚇的罐頭應該是不敢結婚了....已我愛車與改車的程度,我看結 婚之後不被女王打死,也剩半條命喔!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1303
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
對了.........

改白色LED室內燈,其實有個很好的理由

因為原廠的光太黃了
用白光在補妝的時候才不會因為色差,補太多感覺妝很濃......

這理由應該可以過關

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2912
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
也有反過來的例子阿

其實雙方都太懂也不好,兩個人搶著換還得了..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們