存檔 | 收藏
點閱數:7,538
[哈拉打屁區] 吃油和吃水一樣的啦@@$$$$$$$$難賺啊!
   snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2179
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
平均油耗大概在  9KM/L  左右啦   SUV裡面算還可以的了!!!  相對的他的爽度  也是很棒的  往好處想吧!!!

jttsai (路克路克)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3977
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
我是從小VIOS換成小E,整體感覺就很明顯地落差
小V只要不太熱血,一桶油可以開很久很久.

有時南北一趟下來桃園到高雄,只要心臟夠強撐到最後一滴,幾乎算是全程只小加一些油而已.
但想想,我換成小E不就是為了舒適和安全,還有能載著一家大小出去走走.
是沒錯,小V也能全家出遊,但FU就是不一樣,光氣球由0顆變4顆心裡就很踏實了.
之前小V保險,駕駛保了6百萬,都在想,只要遇到應該就用得到.
現在的小E可能很難有機會,不過,也最好不要用上啦.
供大大一點心理建設啦

黑麵阿正 (阿正)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1152
新北市 板橋區 來自 新北板橋
雖然真的蠻耗油

但和家人及車友一同出遊的的價值  是無價的

無頭像
   maskworld (阿寶)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1479
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
我五月十日牽車,公里數13時加油1千8百多
開到20日油剩紅線上來一點點,公里數為29x公里
都開上下班,士林上高速公路,五股下,再爬登林路到工四路
油耗粗估約5~6 公里/公升
雖然錢很傷,不過爽度升很多
整台車開起來就是很穩啊~

腰馬合一 (志宏)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2700
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三芝區
小逃原本就不省油
但是一部好車~省不省油都無所為了.

無頭像
   sonydeakin (阿昱)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4040
其他 來自 宜蘭<->台南 (二邊跑) ...
Inmo 發表:
可以改瓦斯車?
可以再說詳細一點嗎?
如How much? W ...

請上專屬討論區,八大雙燃料車討論區,先去了解

http://clie.ws/bbs/index.php?showforum=1015

慢慢的閱讀,比用講的解釋幾百句還有用

因為常常講的再多,也不一定會相信

反而看到許多使用者,更相信事實

呵呵呵

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1594
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
Inmo 發表:
可以改瓦斯車?
可以再說詳細一點嗎?
如How much? W ...

對啦~
  我也是先去八大爬文~

從開始爬文到改裝只有兩個星期~

越早改~

越早開始省錢~

昨日跑了一趟彰化,以往油錢約1300,

加氣後大概800,

開得越多公里~省越多

偶的頭像是改完第二天就去~潦溪~

無頭像
   黑面ㄟ (黑面ㄟ)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3316
高雄市 岡山區 來自 高雄
各位先盡

小弟我不會算油耗

2012年10月交車

1600元跑420

算不算耗油(市區)

謝謝

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2230
臺北市 中正區 
思樂冰 發表:

對啦~
  我也是先去八大爬文~

從開 ...

這表示換裝瓦斯車去潦K時,也不會刁車喔!!

呵呵~~

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1984
新北市 汐止區 
思樂冰 發表:

對啦~
  我也是先去八大爬文~

從開 ...

庵癢症又發作了, 改車無涯回頭無岸...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們