存檔 | 收藏
點閱數:7,136
[哈拉打屁區] 展馳發牢騷
   展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
omen5456 發表:

我想你對我的牢騷太過嚴重,也太看得起小弟我了~ ...

我想你不用就見面次數強調吧,幸好見面時,沒失禮於你,
就生意方面,以你目前的說法,我要替車主擔心了,
請問ㄧ下,後續誰負責,是你這自稱不懂車又ㄧ直介紹的,還是幫忙開發的車友
,又或是連價格都給你們決定的老闆,三思啊!
從你的回應,看的出來,你對我的不滿已經很久了,我卻ㄧ直期望有整合的ㄧ天
,唉,實在難為了你我共同認識的車友,在此我先向這些車友,因我的無能而說ㄧ句
對不起,
,,檯面話不多說,繼然無解,那就祝你車友滿天下嘍,,
Ps,我沒有說你跟我談過,請你看清楚我的文,不要誤會了。

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3317
臺中市 西屯區 
其實我發牢騷的用意很簡單,,就是希望不要在聽到車友間抹黑與污蔑,
還有就是讓你了解,我真的不是在乎生意,我在乎的是車隊,,

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3317
臺中市 西屯區 
其實我發牢騷的用意很簡單,,就是希望不要在聽到車友間抹黑與污蔑,
還有就是讓你了解,我真的不是在乎生意,我在乎的是車隊,,

貝比貝爾 (阿益)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3978
臺北市 北投區 來自 台北
鳥哥!~我相信大家都了解你的為人~那些搞分化的人就隨緣啦~我們相信你也百分百相挺你到底~~無奈只要是車隊永遠就是有這樣的人存在~這是無解~

貝比貝爾 (阿益)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3978
臺北市 北投區 來自 台北
再看一次文章!真的不簡單~能讓鳥哥發文成這樣~一個車隊要組成也不是這麼簡單~想想吧~~

無頭像
   s006

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3575
苗栗縣 竹南鎮 
我只依我眼見為憑.....鳥大我挺你

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2330
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
無意間看到鳥大的文章....怎麼好像讓我回想起之前的"動物界大人物"~鳥大,雖然我已經脫離escape二年多,但我還是支持你的!
     給個讚吧^^"

win_yu (win)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3857
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃花園
我只能說  
車子 只是一時的..
真心的朋友是一輩子的
網路無國界.總是爾虞我詐..
事實的真相只有一個.真金不怕火煉啦!....

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3212
新北市 板橋區 來自 台北
鳥大加油喔!罐頭雖然不常出現,但是您知道我是支持您的喔!您的工法我們很多車主的很讚賞,別人的我們就是不敢說嘍~
平平是做汽車修護業的,您知道罐頭在說什麼吼

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3212
新北市 板橋區 來自 台北
鳥大加油喔!罐頭雖然不常出現,但是您知道我是支持您的喔!您的工法我們很多車主的很讚賞,別人的我們就是不敢說嘍~
平平是做汽車修護業的,您知道罐頭在說什麼吼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們