存檔 | 收藏
點閱數:6,934
[哈拉打屁區] VOLI晶片..團購資訊..
   Kevin小鄭

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3266
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
1.展馳菜鳥   ESCAPE2.3  13年7月
2.dd12102000 ESCAPE2.3  12年11月
3.bikeman2702 ESCAPE2.3  12年10月(展馳付款取貨)
4.阿甫                ESCAPE2.3  11年11月(展馳付款取貨)
5.kevin小鄭   ESCAPE 2.3  13年5月(郵寄)

俐琦慶仔

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3729
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
Kevin小鄭 發表:
1.展馳菜鳥   ESCAPE2.3  13年7月
2.dd12102000  ...

結束了嗎 還可以團購晶片  JACKY  ESCAPE 2.3 2011年 5月  

jacky 
無頭像
   candypigms17 (candypig)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3851
臺南市 永康區 
candypig  ESCAPE 2.3 2013年 5月 (展馳安裝付款)

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3324
臺中市 西屯區 
等我出院,再跟你們聯絡,,

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3324
臺中市 西屯區 
等我出院,再跟你們聯絡,,

無頭像
   yct

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3785
桃園縣 桃園市 
鳥大:
身體無恙否?
已約8/3需改期嗎?

t0973158720 (小吳)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1255
其他 來自 高雄-三民區
我也要 escape 2013-6月-2.3 高雄怎麼取     

小哈哈 (小哈哈)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1552
新竹市 來自 新竹--小橋,流水,人家
    鳥大兄~要保重ㄋ!!車神如果生病了,你說  車友的愛駒有任何疑難雜症時要如何是好呀!!!!!

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1476
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
t0973158720 發表:
我也要 escape 2013-6月-2.3 高雄怎麼取     

: ...

請鳥哥寄下來就好

我是阿和~~~來自DS村! 
無頭像
   b58505217 (小眼睛)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3780
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化縣鹿港鎮
鳥大!請問一下02年的CAMRY也適用嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們