存檔 | 收藏
點閱數:7,535
[哈拉打屁區] 吃油和吃水一樣的啦@@$$$$$$$$難賺啊!
無頭像
   jettake (jettalk)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2870
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
changyanyau 發表:
是啊,應該多走高速公路的,省下的油錢都夠付過路費 ...

我也剛買XLS 4月28日交車(建富),目前只跑2百多公里。青山路我偶而會開,所以還知道路況。那段路坡高,兩線道很窄,上下班車很多,開新車真的蠻心驚膽跳的。

無頭像
   cx2302 (紅樹林)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2530
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
還好吧!我去年10月中交車   目前走了5000多公里   還是常常加1000元走170~190公里
大多行使淡水~三芝山區~~

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1593
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
我已經去改~雙燃料引擎~

Kevin小鄭

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3266
新北市 汐止區 
思樂冰 發表:
我已經去改~雙燃料引擎~

...

這是新技術嗎~

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3311
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
新車的不算啦!開個三~五千再說

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1593
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
Kevin小鄭 發表:

這是新技術嗎~

就是一般俗稱~瓦斯車~

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3883
新北市 土城區 來自 土城
escape本來就不是省油車,不過我看板上訴說的油耗有發現..........不同人會因為駕駛狀況會不同會有很大的落差
一般來說我每公升介於8到9之間,
上次從合歡山回來在埔里加滿油後直接回土城一路很順暢,"99.9%高速"及"98%使用時速115定速"的結果是每公升超過14公里...........嚇一跳.......之前從來沒超過每公升11公里

a87881238 (千陽)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3328
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
我04年2000的

跑市區油箱滿1500元的話大概也才跑320~330左右

約加500元跑10X出頭而已

殘念

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1476
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
右腳是關鍵...
引擎轉速只要保持在1500上下
油耗表現絕對會讓人想笑
可是這樣開車可能會開到想睡

我是阿和~~~來自DS村! 
無頭像
   Inmo (Inmo)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2896
新北市 蘆洲區 
可以改瓦斯車?
可以再說詳細一點嗎?
如How much? Where? 燃料消耗? 優缺點?
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們