存檔 | 收藏
點閱數:7,052
[哈拉打屁區] 小 E 4x4 新手報到順便開個箱兼分享菜單 (油耗長期紀錄中)
   pgvin

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 737
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
mayda 發表:
奇怪勒~~圖檔變成叉燒包啦!!
是我電腦 ...

可能真的是電腦的關係耶,

我昨晚去我姨子家, 她的電腦也是都叉燒包,

可是在我的電腦內卻正常, 沒關係, 我找時間放在另一個圖床試試看

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3558
臺北市 大安區 來自 台北市
我也看不到圖ㄟ~~

pgvin

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 737
北市ㄚ肥 發表:
我也看不到圖ㄟ~~

我修改好了, 您再試試看囉!

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2217
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
帥車一部!讚~讚~讚~
歡迎你~
萬華又多一位戰友了!
我也在萬華,有機會在開出來讓我們踢三下

pgvin

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 737
chart 發表:
我也在萬華,有機會在開出來讓我們踢三下 ...

還好阿山哥沒有叫我去撞三下, 呵呵~~
先講好, 我們只可以踢輪胎喔!!

simon1977 (小賴)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 394
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義市
現在入手最超值~~

明年改款後~~車價就貴囉~~

hazelatte520 (三頭小牛)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3518
桃園縣 桃園市 來自 台灣
pgvin 發表:
很高興認識你喔,
我那台雷達眼 VR-799+, 訊號 ...

原來是這樣...呵呵...

我發現你的前後檔泥板貼的比我密合...

有機會把車開去找你比較看看...

看看是不是要叫小李出來罰站一下...

Escape新手... 
   pgvin

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 737
hazelatte520 發表:
原來是這樣...呵呵...
我發現你的前後檔泥板貼 ...

歡迎歡迎, 來找我 LDS, 我請你喝咖啡,

我昨晚才在 01 上看到你的分享, 也才知道原來是我把你"推入火坑"的,

我最近還要找時間回交車中心一下,

天窗的隔熱紙會翹起來, 加上中間有髒東西包在裡面,

所以小李要請師傅幫我重貼!

我擋泥板當時不是在交車中心裝的, 雖然是一起下訂,

但是是在交車當日, 小李載我去板橋他的供應商那邊拿的,

當時他還問我說看我要在哪裝, 他建議是給他那個供應商幫我裝,

因為他手路比較細, 交車中心的技師就只是"鎖上去的動作而已"

所以我是後來找時間回供應商那邊請老闆幫我裝的,

看那老闆裝的時候在那邊壓得很出力, 對齊線, 我也順便在旁邊幫忙,

跑一趟真是值得, 也許是這個原因喔!

你是不是也跟我買一樣的行車紀錄測速器啊? 有沒有飄的狀況?

買時小李沒跟你說我遇到的狀況喔? 那真的要請他去罰站囉, 哈哈!

hazelatte520 (三頭小牛)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3518
桃園縣 桃園市 來自 台灣
pgvin 發表:
歡迎歡迎, 來找我 LDS, 我請你喝咖啡,
我昨晚 ...

小李都沒跟我說你遇到的狀況...ㄟ害...

改天真的要找你一下,看看我的擋泥板是不是要重裝...

還有飄的狀況??我用起來還好耶,不知道是不是我比較鈍,感覺不出來...

這個小李,真的ㄟ害...

打電話去給他幹瞧一下...

還有隔熱紙,你提的狀況我也要檢查一下...

pgvin

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 737
hazelatte520 發表:
還有飄的狀況??我用起來還好耶,不知道是不是我比較鈍,感覺不出來...
...

飄的狀況有以下幾種:
1. 下高架橋引道, 兩旁剛好被高架橋本體擋住, 時速顯示就會飄了, 意指雖然車停止了, 時速顯示有時還在那邊 10 20 的跳
2. 開在橋上或是高架道路, 明明上方皆無遮蔽物, 時速維持在一定速度, 但測速器的速度就好像吸安一樣, 隨便他爽自己在那亂跳,
    有次更扯, 時速50, 測速器已經顯示 100 多了, 這種時速跟顯示不相當的狀況, 在未有安裝 GPS 強波器時會比較常發生
3. 在市區道路上, 旁邊皆是高樓大廈時, 也常發生狀況 1 的情形

以上的狀況, 外接了 GPS 接收器後, 情況是有改善很多, 但有時還是會有飄的現象,

你測試一下你那台會不會有這種狀況, 如真不會, 那我這台就是機王, 我要想辦法讓那間公司換一台給我試試看了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們