存檔 | 收藏
點閱數:9,027
[保養維修] 新加入的MS-2.5車友想請教北部-秘密基地的所在位置...
   cmf09550 (林大光)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 R.O.C.Taiwan
各位版上的M車前輩&大大們~大家好...
小的最近剛牽了一部2004年Metrostar-2.5,
想跟各位M系前輩&大大們請教一下"秘密基地"的詳細地址跟聯絡電話...
小的在此懇請版上的大大們指點一二...
小的我在此先謝過各位大大了^^

長髮飄逸!短髮俏麗!光頭~無憂無慮...^^ 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3621
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
cmf09550 發表:
小的最 ...

這裡不是MMX....

別自稱小的....

不然...小的我..會PM你...

請收小的PM....

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   marvel0203 (marvel0203)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3939
臺北市 大安區 
最近想把我爸那台2000年的Mondeo MK2.5 M2000開過去祕密基地整理一下

可以也pm給我地址和聯絡電話嗎? 那裡有需要預約嗎? 怕生意太好沒預約排不到~

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1024
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
你電腦上方有  退出 | 新文章 | 私人訊息 | 會員 | 搜尋 | 個人控制台 | 統計
你點私人訊息就看到了

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1938
苗栗縣 頭份鎮 
小的我前兩天才去秘密基地...
麻煩魔王幫我更換傳動軸及差速齒..
小的我還請魔王換了6條黃線..
小的我的RS 2.5終於擺脫入R檔會"叩"一聲的困擾及顧路的疑慮...
小的在此感謝魔王的巧手

Earendil~Elwing 
無頭像
   志睿 (志睿)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4188
基隆市 安樂區 來自 基隆
新人報到 metrostar  想去秘密基地保養  請先進告知秘密基地的電話.地址  謝謝

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1024
其他 來自 台北市
有pm了  請查收

無頭像
   swimcatxt (swimcatxt)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2469
新北市 汐止區 來自 taiwan
我也牽了一部 2003 RS 2.5 V6~ 可否PM大魔王位置 電話~~ 目前爬文後只知道叫"阿泯"
真希望能去那邊保養

多謝前輩~
cmf09550 發表:
小的最 ...

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1024
其他 來自 台北市
你電腦上方有  退出 | 新文章 | 私人訊息 | 會員 | 搜尋 | 個人控制台 | 統計
你點私人訊息就看到了

無頭像
   TERRY86HUANG

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4173

新加入車友,想知道秘密基地地址,請告知.

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們