存檔 | 收藏
點閱數:9,467
[保養維修] 請問這是水箱破了嗎?
無頭像
   jangyulin

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這兩天在檢查車子副水箱突然看到水位下降,心想不對!趕快檢查一下哪裡有問題,突然看到水箱旁有這樣的狀況!請問這是水箱破了嗎?還是哪裡有問題?需要整個水箱換掉嗎?還是單換某部份的零件就可以了呢?

如果要換掉水箱?請問要換正廠的還是副廠的就可以了呢?聽說水箱有分單排、雙排兩種,有差異性嗎?metrostar 2.0是哪一種的呢?如果需要換到水箱,建議要連下水管一起更換嗎? ops:

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1015
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
我車在外面顧路過~查是水箱爆開
水流一地~嚴重不能行駛
在附近保修廠換水箱
而且上下水管也一拼更換~不然水管沒換的話
那一天會爆給你看
為了生命安全~千萬別省這點錢
供你參考

cc1979

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 55
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗縣
沒錯...
該換就要換...
千萬別因小失大!!!

無頭像
   jangyulin

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 734
其他 
看來還是免不了要花錢了,唉 水箱精才換不到一年  Orz..
不過不知道是要換副廠的就好還是要換正廠的?有何差異呢?聽說水箱有分單排跟雙排,metrostar 2.0是哪一種的呢?

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3890
新北市 板橋區 
請收PM

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1015
其他 來自 台北市
jangyulin 發表:
看來還是免不了要花錢了,唉 水箱精才換不到 ...

m系車不是隨便能修理的
如你住北部~建議你往秘密基地
那裡是m系車大本營
大魔王阿泯是福特原廠技師
先pm給你了

無頭像
   jangyulin

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 734
其他 
生倉新八 發表:
請收PM

Hi R八兄:請問貴公司是在哪邊呢?

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3890
新北市 板橋區 
老男人 發表:

m系車不是隨便能修理的
如你住北部~建議 ...

這樣講未免以偏概全...
如果福特技師當然OK...
那我們家福特資深講師要怎麼辦???
阿八沒有對大魔王阿泯哥不敬的意思.
常常看到一些車友挺阿泯哥相信他1定非常優秀..
但是這些車友一般都會附帶說1些藐視其他維修廠的言語.
阿八期期以為這樣不太好...

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3613
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
生倉新八 發表:

如果福特技師當然 ...

這裡是公開論壇..誰要挺誰都是可以的.

但我並沒有看到老男人公開說誰.或是哪家店不好.他回應文章的沒有問題

這裡的群眾.公開挺誰.我想大家都知道.

老男人回應的也只是群眾的聲音而已

阿泯在MONDEO的研究以及成績.以我來看....在台灣沒有對手~!

你是店家.你來發PM.已經很給你立場了.

但其他的.我建議你不要與群眾為敵才是上策~!

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1015
其他 來自 台北市
生倉新八 發表:

如果福特技師當然 ...

我不是這版的版主 ~我是將我所見的事物~照實去發文
我是m車系'當然是找這版去研究~爬文~深思熟慮才確認MONDEO MK3確有其事
而且又是福特原廠技師~當然我為了求慎重~跑去大魔王所屬台北原廠上班地點
以符合我實是求事的原則~加上這MONDEO MK3車友們經身經歷的事實去發文
我這樣也是為自己的車有好的依靠~就完全交給大魔王阿泯去處理~別的車友來這版MONDEO MK3去PO文
我是以我經歷過程實話實說而已~我不懂有那一點去侵犯到你呢 ??
況且~我好像沒有去你版上發文吧
這次你找我好像找錯人了吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們