存檔 | 收藏
點閱數:8,696
[保養維修] 我的METROSTAR 2.5吃油超兇狠!!
無頭像
   mincc168 (mincc168)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
我是新朋友,等了24H終於可以發問了!!
請教各位車友~您的2.5V6一公升幾公里?我的05年2.5 一公升居然只跑5km.請問是哪出了問題?
還有三腳架的橡膠壞了一定只能換整隻三腳架嗎?沒法只換橡膠? 貴版前輩所說的"秘密基地"地點是在哪?

以上幾個問題,感謝各位解惑!!  謝謝啦

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1015
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
這版上很多文 ~你慢慢看
基地已pm給你

無頭像

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3979
老男人 發表:
這版上很多文 ~你慢慢看
基地已pm給你

感謝您先~~但是我已經看了三十多頁了~好像沒跟我有發生一樣的問題! 我繼續看下去~謝謝喔

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 8
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
我的大約 6.5km/L

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3044
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我的2.0全市區  順順開也是都6

city36914 (阿雞)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3736
新竹縣 寶山鄉 來自 新竹
可是我的2.5昨天在市區繞了2個多小時!!
油耗表現是8 Km/L耶~~
是因為我踩比較輕的關係嗎?
還是各位大大都比較熱血!!

但是如果純高速來講
可以達到10 Km/L以上捏!!

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3677
新北市 三重區 來自 總部
我都是7.5-8.5耶,都正常開,爽就全油門,不特別注意油門

高速都12以上

我是3.0六速手排

FSC Mondeo 3.0 
   阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1911
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
有人可以幫我算嗎?一桶油跑到底350km
這樣一公升大概跑幾公里?

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3044
高雄市 鳳山區 來自 高雄
阿松 發表:
有人可以幫我算嗎?一桶油跑到底350km
這樣 ...

再去加滿油,看幾公升再去除350

可能6點多吧

無頭像

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3979
感謝各位大大提供寶貴意見,今日已經到基地去調整了一番~也研究了下一步該進化的部品!!!算是大有收穫!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們