存檔 | 收藏
點閱數:9,181
[保養維修] 請問葉瑞克老大,祕密基地在哪?
無頭像
   adamwang168

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋
請問葉老大,我的MS 2.5汽油幫浦怪怪的,起步時都沒有問題,但在70~80公里時鬆開油門在補油時,車會有頓挫感加油門不順的問題,我的汽油幫浦去年初壞掉,回板橋三民路福特原廠換過,怎麼又壞了 無言請葉老大告 訴我秘密基地在哪,謝謝.

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3613
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
adamwang168 發表:
請問葉老大,我的MS 2.5汽油幫浦怪怪的,起步 ...

那裡的福特我也去過.....一句話.....別去了

色情場所的地址已經PM給你了......

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2587
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
我也要秘密基地跟電話

福特小馬0955953283 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3613
尼克馬 發表:
我也要秘密基地跟電話

已PM

無頭像
   無憂無慮

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4481
來自 林口
我也要秘密基地地址跟電話!!謝謝!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3613
無憂無慮 發表:
我也要秘密基地地址跟電話!!謝謝!

已PM

北縣小明

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 1653
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
變成色情場所了~~ 難怪那麼多男人愛去~~

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1015
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
色色技研裡的車就是俗稱(老婆) 是眾多男人流連忘返的地方 那台車燈(兩粒)  這台後保槓(俏臀) 別台尾消(重要部位) 你這台高流量濾清器(舌環) 他那台~~~~~~~~~~越扯越遠啦! 會讓想入非非 建議眾魔王來色色技研要收服務費啦啦隊

無頭像
   無憂無慮

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4481
來自 林口
cleveland 發表:

已PM

收到了 感謝

richyman (阿舍)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 3784
桃園縣 桃園市 
尼克馬 發表:
我也要秘密基地跟電話

葉大, 麻,煩PM秘密基地及電話, 最近IMRC怪怪的, 想去朝聖順便抓毛病, 3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們