存檔 | 收藏
點閱數:9,189
[保養維修] 請問葉瑞克老大,祕密基地在哪?
   msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 35
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
劉世瑞 發表:

我的三檔很滑很好打 ,你的同步齒可能 ...

阿瑞....你已拆封的AMS 0w/30....賣我吧!
一萬km內,常拉轉超過7500rpm....會損耗約半瓶機油

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3192
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請問一下 台北的地點在哪裡 可以PM嗎? 3Q

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3621
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
msc 發表:

阿瑞....你已拆封的AMS 0w/30....賣我吧 ...

我也損失了半灌吧.....不過我的是流掉的...

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3621
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
以上皆PM

無頭像
   Sander007

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1157
新北市 板橋區 
秘密基地在哪? 我也要.....

尋覓....好幾年沒碰到真懂M車的人...
..找到了

erichwk (ericHWK)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3589
新竹市 來自 新竹
Sander007 發表:
秘密基地在哪? 我也要.....

尋覓....好幾 ...

Dear 葉老大,

剛加入FSC,聽說有"秘密基地",請讓一定我見識見識!!!

感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們