存檔 | 收藏
點閱數:8,593
[保養維修] MS 2.0 維修採訪 油耗的殺手
   victer40 (T.P.C)

版主
文章 1039
用戶失蹤天數 2623
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 新竹
[quote]s5590 發表:

嘿啊~這種採訪權才是元老級的才有的啊!
我們這種小咖只能在旁邊畫圈圈呀

這位大大您叫我嗎?

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 63
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
cleveland 發表:
MS2.0的採訪...我可是開始做囉........別再 ...

咦 找不到可以點...

2.0 好開啊... 就是耗油了點... 囧rz
家裡這台 2002 的 2.0 這幾年大件的該壞該換的都換過了...
再開十年應該沒問題啦...

可是... 有沒有 2.0 的漸進式魔王化階段表啊...

無頭像
   mondeo591217 (小張)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4095
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
高雄開分店十1

高雄 小張 06 MONDEO RS  
   adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 63
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
cleveland 發表:
MS2.0的採訪...我可是開始做囉........別再 ...

對了,我有疑問,改成 Focus 2.0 的油軌,
沒有調壓閥的話,這樣汽油幫浦會不會因為出口壓力較大,導致提早下課?

doas168

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3197
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
黑壓~"~  南部+1     都不知道去哪邊進化進化>"<....

不然看到MS 2.0 的行車油耗 16.7....  比另一台3.5的油耗還兇

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們