存檔 | 收藏
點閱數:18,520
[一攻隊] 《一攻隊》台南攻略 集思廣益
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2729
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
為了加速台南行  環評通過

請各位先列出  景點部分

美食部分一定不缺

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1794
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
閒雲野鶴 發表:
為了加速台南行  環評通過

請各位先列出 ...

這樣的話 11/20是個不錯的時間ㄟ~~
景點的話~~等等............景點跟美食無關吼~
那~~
就南往北的路程來看~~台南部份可以從白河開始~~
蓮葉荷田田啊~~
往南從濱海再進市區~~或是由市區出濱海返程

濱海段有~
安平古堡....老街
甩尾公園....我們是這樣叫它的啦  就是一塊區域~~一堆車在甩尾燒胎~不知道現在還有沒有..
秋茂園..沙灘 海景
林默娘公園~~海景  公園  露天咖啡~還有可愛聽話的鎮店之狗==>伯恩山犬
黃金海岸...咖啡 海景  夕陽  沙灘  沙灘車  比妹  風箏
.
.
.
.
.

市區內有~
赤崁樓....附近有美食
孔廟....古蹟巡禮  附近有美食
武廟....參拜  附近有美食
成大....小西門砲台  成功湖  國泰大榕樹  附近有美食
國華街....台南的西門町  美食  海產熱炒  露天咖啡 PUB
.
.
.
.
其他想到在補述~~

晚上不睡覺~~早上不起床 
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 307
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
捲毛寶 發表:

這樣的話 11/20是個不錯的時間ㄟ~~
景點 ...

在地的,就是不同!

差不多就是這些了!

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2058
臺北市 大同區 來自 台北市
不是這個星期天喔?

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 473
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
在地的,就是不同!

差不多就是這些了!

VAG..我想你 
   捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1794
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
在地的,就是不同!

差不多就是這些了!

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 307
Alun1230 發表:
不是這個星期天喔?

這麼急?

先安排個小活動吧!

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2058
臺北市 大同區 來自 台北市
馬汀 發表:

這麼急?

先安排個小活動吧!http ...

這樣喔~那就明天出發吧

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 473
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
這麼急?

先安排個小活動吧!

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 307
sander 發表:
這麼急?

先安排個小活動吧!http://i22 ...

明天要來嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們