存檔 | 收藏
點閱數:31,566
[R幫] (R幫)10.14南區小會師
   Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1281
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
有  野馬 可看嗎??

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 21
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
Show1319 發表:
有  野馬 可看嗎??

可到展示中心看唷~應該會更賞心悅目

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2388
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
我要報名勁車大賞

默默耕種默默收成默默改車........ 

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 21
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
▃▄俊宏▆▇ 發表:
我要報名勁車大賞

我知道阿

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2388
coollong25 發表:
我知道阿  

你又知道……我想給你洗車耶……預約

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 21
▃▄俊宏▆▇ 發表:

你又知道……我想給你洗車耶……預約 ...

都被約滿了~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 21
贊助獎品~新增二樣小獎

源聲汽車音響

當月改裝雜誌十本
非當月改裝雜誌十本

R幫美術長
限量款R貼數十張

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2388
都被約滿了~

挖勒…

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 21
▃▄俊宏▆▇ 發表:

挖勒…

快找別間洗一洗

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1350
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我知道阿  

我要報名...原廠車大賞