存檔 | 收藏
點閱數:9,869
[R幫] 洗車行..改完嚕
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1499
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
不安於世 發表:

真~~~~的~~~~嗎~~~~

麥假.........

是真的阿!!!!窮到快被魔神阿抓走了!!

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 504
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
ting4500 發表:

跟你和aleen一樣啊  都喜歡裝得很窮 ...

ALLEN不裝窮的話~~會被你挖光光

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1499
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 

哈哈哈  不要聽這個la   大家都很想 ...

我會找時間出現的~~~~加入R幫我好像都還沒出現過~~~~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1980
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
kckc98 發表:

ALLEN不裝窮的話~~會被你挖光光http:/ ...

ㄟㄚ
花錢如花水喔

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4057
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
kckc98 發表:

ALLEN不裝窮的話~~會被你挖光光http:/ ...

仲子  還想活著嗎? 我要跟你女王說 你晚上都在這邊打混:18 :18 :18

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 504
pioneer21t 發表:

ㄟㄚ
花錢如花水喔

笨蛋...:15 是花錢如流水

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4057
jasonbobxyz 發表:

我會找時間出現的~~~~加入R幫我 ...

對啊  大家要跟你卡油一下咩

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 504

仲子  還想活著嗎? 我要跟你女王說 你晚 ...

這是我下課後唯一ㄉ娛樂ㄝ....

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1980
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
kckc98 發表:

笨蛋...:15 是花錢如流水

拍寫拍謝

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4057
kckc98 發表:

這是我下課後唯一ㄉ娛樂ㄝ....

仲子  這是 -----> jasonbobxyz   南二高之前的版主  哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們