存檔 | 收藏
點閱數:10,227
[R幫] 【R幫專用】相遇菊友區
   小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
中文 發表:

昨晚~~~高雄警察局外面~~是去看花燈還是去 ...

明忠不知做ㄌ什麼壞事

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2404
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
小豬子 發表:

那是阿峻ㄉ車~ㄏㄏ

是喔~~~~~~~小豬子你檳榔一天要吃500元嗎??

我看你自己包檳榔會比較省喔~!!

默默耕種默默收成默默改車........ 

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3743
▃▄俊宏▆▇ 發表:

是喔~~~~~~~小豬子你檳榔一天要吃500元 ...

說到我ㄉ痛ㄌ~葉子現在好貴喔~之前一天差不多250~300~現在要450~500~我快跑路ㄌ~嗚嗚

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2404
小豬子 發表:

說到我ㄉ痛ㄌ~葉子現在好貴喔~之前一天差 ...

葉子跟我批拉~我種無機農藥~給你少噴點的給你哈哈

但你要隨身帶白灰檳榔  

一斤現在都5.6百 之前漲到1000捏~

不然外面賣的~不知道農藥噴多少~正常噴完一星期才能採~惡劣的荖葉農都2.3天就給你噴一次
噴到採葉子的阿姨手都爛了@@

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3743
▃▄俊宏▆▇ 發表:

葉子跟我批拉~我種無機農藥~給你少噴 ...

有降價ㄌㄇ~為什麼買ㄉ粒數還是一樣~嗚~我只有負責吃~檳榔跟灰~隨身帶在身上怪怪ㄉ~好像老人喔~ㄎㄎ

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2404
小豬子 發表:

有降價ㄌㄇ~為什麼買ㄉ粒數還是一樣~嗚~我 ...

荖業雖小跌,但檳榔漲價啊!!

之前相對的荖葉漲檳榔都會跌的,但這次荖葉價錢好,檳榔價錢也好,

你現在50元多少粒?    葉子農藥真的噴滿重的,我改天帶幾顆荖葉描去他哪邊種你要吃就去採吧!哈哈

但他哪邊要有大盆栽!!小龍可以供應你吃免費 洗車+檳榔=350

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3743
▃▄俊宏▆▇ 發表:

荖業雖小跌,但檳榔漲價啊!!

之前相 ...

我都買多粒ㄉ~好像16ㄎㄅ~好哇~我要自己種~種在圍牆~ㄏㄏ我ㄑ小龍那我都在我ㄇ這買過ㄑ~小龍說~屏東ㄉ比較好吃~高雄ㄉㄝ很少顆~我ㄑ小龍那都帶200塊以上~因為別家ㄉ吃不習慣

kn8607 (【阿勝】.....)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 4592
來自 屏東縣
kckc98 發表:
剛剛在鳳仁路,好像停在佑哥公司樓下ㄝ 看 ...

是我是我=ˇ===|||

上班時間  跑去摸魚的說....等下班....@@哈哈

鄉下人.... 

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2404
小豬子 發表:

我都買多粒ㄉ~好像16ㄎㄅ~好哇~我要自己種 ...

荖葉是台東的最好吃!!我上去的話帶10顆苗上去好了!!

凡正到時後種起來你哪邊洗車也無聊,就自己包吧,石灰便宜,檳榔也還OK

你吃檳榔友吃到苦苦的過嗎??  哪就是得病的葉子(刺馬)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3743
▃▄俊宏▆▇ 發表:

荖葉是台東的最好吃!!我上去的話帶10顆 ...

ㄏㄏ~那下次來內埔或小龍那~可以打給我~我載過ㄑ拿~喔ㄝ~等等po電話給你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們