存檔 | 收藏
點閱數:10,226
[R幫] 【R幫專用】相遇菊友區
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1777
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
coollong25 發表:

丹尼爾~昨天早上在高速公路上跟在我屁股 ...

小龍~昨天半夜在高速公路咬我屁股的那個人是你嗎.......

kinwai (偉)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 826
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 
<i>rain01290</i> 發表:<br />

<br />

<br />
銀色吧~沒看到人耶~

<br />

對啦, 那天好像去旗山吃宵夜

你在老街的7-11看到我嗎?

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
丹尼爾 發表:
托尼~~~
昨天早上在高速公路上跟在我屁股後 ...

沒錯是我阿....害我以為是大會師那天勒...那天我也常跟在妳屁股後面.........對了..你怎麼沒睡台南勒.....

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 704
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
托尼~~ 發表:

沒錯是我阿....害我以為是大會師那天 ...

昨晚~~~高雄警察局外面~~是去看花燈還是去警察局   ㄏㄏ~~~

丹尼爾 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2968
高雄市 苓雅區 來自 海港城
coollong25 發表:

丹尼爾~昨天早上在高速公路上跟在我屁股 ...

是二嘟 !!

慢慢開小隊 
   丹尼爾 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2968
托尼~~ 發表:

沒錯是我阿....害我以為是大會師那天 ...

我搬回來高雄了 !!

丹尼爾 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2968
中文 發表:

昨晚~~~高雄警察局外面~~是去看花燈還是去 ...

去警察局看花燈....

這不是明忠的車嗎??

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 504
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
剛剛在鳳仁路,好像停在佑哥公司樓下ㄝ 看到一台藍5D白R貼的~有BLUE的車身彩繪~~好帥唷~~~~ 是誰的屌車阿

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2404
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
黑色5門後面貼一支鯊魚貼紙是誰ㄚ~一路跟我往太麻里開往高雄??

真熱血~

默默耕種默默收成默默改車........ 
   小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3743
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
▃▄俊宏▆▇ 發表:
黑色5門後面貼一支鯊魚貼紙是誰ㄚ~一路跟我 ...

那是阿峻ㄉ車~ㄏㄏ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們