存檔 | 收藏
點閱數:10,398
[R幫] (R幫)5月1日賤壺山!一日有效!
   rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
上回進去
才兩個小時
因為我什麼都不敢玩啊

無頭像
   瘋瘋癲癲 (小杰)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 1402
點數 122   戰績 0   改裝 36   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄-小港
無效啦
要跟副駕的媽媽..去吃好料的~~~又跟不道囉!!

小杰 
   guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 620
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
謀校 謀校  要上班~

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2159
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...

o927933318 (大腳車隊育樂有限公司)

Focus 2.0
文章 4281
用戶失蹤天數 2353
屏東縣 車城鄉 來自 恆春小角落
無效無效  又是假日  沒空沒空  

台灣最後一個戰場 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 872
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
4/30到5/1要考公職了  不能去玩 那裏是我喜歡的地方  

因為那裏的天氣和氣候跟我們台東的一模一樣

對了  你們要去那裏玩 記得要去雲區拜碼頭囉

他們人好好囉  

小弟在虎尾讀書  也是在那裏認識他們的

不 我只認識阿偉跟企鵝吧

阿瑋賣的紅茶真好喝  

祝你們玩得愉快  

晚上去華山看夜景  保證讓你們不想那麼早回家  

政頡

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 3501
高雄市 旗山區 
無效啦~~~這次跟不到了...

益豪a大白 (珍惜身邊的人)

輕量Smart
文章 1320
用戶失蹤天數 2274
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗&高雄
要上班ㄝ

a0912722171 (小哲)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4137
高雄市 鼓山區 來自 7
    要上班  沒放假

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 112
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄

關廟喔~~~~
我可不可以在東山等阿???

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們