存檔 | 收藏
點閱數:10,246
[R幫] (R幫)R征最後倒數!(行前須知&第四張宣導海報)
   孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1642
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
不安於世 發表:

要先抱緊

要先抱緊你嗎??

世安.....我的貼紙搞出來了嗎?

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1776
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
孩子的爹 發表:

要先抱緊你嗎??

世安.....我的貼 ...

還沒~用
我等這一批用完,下一批要製作時會一起製作。

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1642
不安於世 發表:

還沒~用
我等這一批用完,下一批要製作時 ...

我..... 找小龍算帳去....:15 :15 :15

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1776
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
孩子的爹 發表:

我..... 找小龍算帳去....: ...

你是要趕大會師之前要貼的嗎

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1642
不安於世 發表:

你是要趕大會師 ...

希望....如果....可以.....盡量.....幫忙....

小龍 我來了..

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2708
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
下班因為一台闖紅燈的機車~~害偶騎車摔車~~
右手掌撞傷~~不太能出力~~
希望週日前康復~~
現在不知道還能不能開車....

S2.0小藍~~ 
   攝郎

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1767
高雄市 小港區 來自 高雄
孩子的爹 發表:

色狼你也要去阿.....有色狼....我好... ...

我只是路過的鄉民,進來看熱鬧的

可惜我得載我同學
不然我也想給你載給你放毒一下

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1642
攝郎 發表:

我只是路過的鄉民,進來看熱鬧的

...

我沒有毒(梅毒)我是清白的,還我清白來:15 :15

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 37
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
finalcloud 發表:
下班因為一台闖紅燈的機車~~害偶騎車摔車~~ ...

趕快叫KUMA給你舔一下傷口:18 :18 :18

931136135 (哀川和彥)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2221
高雄市 三民區 來自 Kaohsiung~
唉..去不成了..
  剛好年後轉職..變排休了...

[目前是菜鳥時期..被凹的很慘!!!!!!!!!!!!!]  

祝各位玩的開心玩的快樂.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們