存檔 | 收藏
點閱數:10,230
[R幫] 【R幫專用】相遇菊友區
   kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 505
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
kn8607 發表:

是我是我=ˇ===|||

上班時間  跑 ...

阿勝哥哥好

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2404
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
小豬子 發表:

ㄏㄏ~那下次來內埔或小龍那~可以打給我~我 ...

收到~~

默默耕種默默收成默默改車........ 
   攝郎

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1767
高雄市 小港區 來自 高雄
托尼~~ 發表:

沒錯是我阿....害我以為是大會師那天 ...

剛剛在五甲交流道遇到的(紅R貼,後檔上方有大張FSC,雙出鈦管)應該是托尼哥吧

托尼哥早喔!!!~

阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3114
其他 來自 屏東~高雄
▃▄俊宏▆▇ 發表:
黑色5門後面貼一支鯊魚貼紙是誰ㄚ~一路跟我 ...

俊宏你好那天我到台東出差忙完要回屏東剛好遇到你
看到你的車太漂亮害我不敢靠近你的愛車沒跟你打招呼不好意思

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2404
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
阿峻 發表:

俊宏你好那天我到台東出差忙完要回屏 ...

是喔~你好ㄚ~你車也很漂亮阿~~~呵呵

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3743
高雄市 鳳山區 來自 高雄
攝郎 發表:

剛剛在五甲交流道遇到的(紅R貼,後檔上方 ...

哈哈....真的是我阿....色狼大你好阿....

攝郎

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1767
高雄市 小港區 來自 高雄
托尼~~ 發表:

哈哈....真的是我阿....色狼大你好阿 ...

我小弟而已啦不是大大
當時剛睡醒整個都還沒清醒,反應慢半拍,今系拍謝

漂亮的尾消桶+鈦管雙出

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1777
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
在中華路整路就看到一團黑煙,
夜太黑,黑煙太濃,實在看不清楚是誰耶,
但是印象中我看到的好像是白車、黑框、卡夢引擎蓋、RS尾翼,藍色R貼,
直奔農十六,
這個到底是誰呢???

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 505
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
我昨天也在七賢路往高雄港那~~停在一間飲料還是餐廳前面~一台銀4D白R貼的~~~ 尼郝ㄚ~

不過我沒看到~~因為我女友突然跟我說~~你們R幫的~~不過已經過頭了~呵呵~~

毛主席 (阿毛)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2939
屏東縣 屏東市 來自 屏東
2/28中午12點左右竹田國小前
看到一台藍5D 貼藍R  車身不知道是彩繪還是貼紙
因為經過剛好看到!!
還有各位R幫大哥大姐好~
我是新來的!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們