存檔 | 收藏
點閱數:25,975
[苗區] 苗區7月份墾丁二日遊報名表(7/19~7/20)
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
dakenji 發表:

挖勒~~居然算大假日......

78月本來就是大假日啦~~~~
我要多住一天高雄 ~哈要住85大樓的觀景民宿~超贊的啦~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 264
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
joannehsu 發表:

我要多住 ...

是喔~~
剛好我回程如果還有時間想帶湯包去夢時代逛逛

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界

我要多住 ...

哈! 我九月同學結婚!要下高雄! 聽說85大樓的觀景民宿不錯! 又便宜~我也想去住說!

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396
dakenji 發表:

是喔~~
剛好我回程如果還有時間想帶湯 ...

你也可以多住一天阿

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396
以路 發表:

哈! 我九月同學結婚!要下高雄! 聽說 ...

我上網看房間~超贊的啦~很適合情侶出遊住喔
而且價格都在1500左右而以

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界

小彥衝一高切二高~我直接衝二高~出發時計 ...

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396
dakenji 發表:

是喔~~
剛好我回程如果還有時間想帶湯 ...

小彥你和阿鈞講好誰要住套房誰要住雅房喔~
因為我要先收房間的錢~一到就要給人家了

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界

我上網看房間~超贊的啦~很適合情侶出遊 ...

看你找到哪一間? 下次給我做參考~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界

小彥你和阿鈞講好誰要住套房誰要住雅房喔 ...

湯包應該比較傾向套房喔~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界

付二千元了~可以延後三個月內使用~如果三 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們