存檔 | 收藏
點閱數:6,735
[屏東] 屏東加油站油品~~~
   Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 132
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
請問有人知道哪幾家的加油站油的品質比較好的呢?
小弟目前都在內埔的中油直營店家油~~~
也只敢在那邊加~其他的都不太有信心~~~
之前騎機車在龍泉某間加油站加過油~~
結果機車現在騎的時後在回油時排氣管都會狂放炮~~~
現在開小柴佛都不敢亂加
如果有大大知道哪家的加油站油品品質比較好的 可以報一下嗎@@"
大概屏東市 麟洛 潮州 這附近~~

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
如果你只加中油,中正路的,公園東路的中油直營都不錯

龍泉的千萬不要加,油槽沒洗過,加油機器又舊,,,

我是都加民生東路的全國,,,因為有降價,,品質還ok(現降兩元)

The power of Mine focus 2,0 AT 

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 132
其他 來自 亞利安星球
恩恩 收到~!
肛溫捏~~~
PS: 我在市區遇過葉大的車好幾次了唷XD~~哈哈

STANLEY正 (ㄚ正)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3734
高雄市 左營區 來自 屏東
再屏東歸來那邊也有一間中油
和生路一段
然後那裏也有自助加油(扣0.8)
我有時會去那邊加油
就在福特那條路上
品質我是不能保證
不過還是中油
可以試試看

ㄚ正 
   烏龜家族 (小林)

Sentra 1.6
文章 2329
用戶失蹤天數 52
屏東縣 屏東市 
千越+1   柴油
也是跟中油調油的

jeff1973

重機
文章 827
用戶失蹤天數 241
屏東縣 屏東市 
屏東市就公園路的中油或復興路中油

潮州的話就在延平路上的中油

換了三台車了始終如一加中油

在台灣油源只有中油跟台塑二家,以中油為例...

中油給民營加油站的利潤其實並不高,每公升才幾塊錢的利潤(真的是個位數的幾塊錢)

試想...一家民營加油站一個月要出多少油才夠支付水電人事等支出

而且還有一堆贈品的附加成本~

羊毛出在羊身上這是恒久不變的道理

賠錢的生意沒人做...很難想像加油站有降價有送贈品的

那老板吃什麼

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 132
其他 來自 亞利安星球
嗯嗯 收到~~~~~

謝謝各位大大啦~~~

烏龜家族 (小林)

Sentra 1.6
文章 2329
用戶失蹤天數 52
屏東縣 屏東市 
請問版大  !!!

你的車車是WRC藍色ㄉ嗎???

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 132
其他 來自 亞利安星球
恩恩~~~對阿XD

哈哈~怎麼囉

烏龜家族 (小林)

Sentra 1.6
文章 2329
用戶失蹤天數 52