存檔 | 收藏
點閱數:7,106
[屏東] 最新款ㄉfocus tdci 內裝搶先看
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 397
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東

最新ㄉ

後面改圓ㄉ.... 不好看...好台喔

門皮小改...也還好......下面感覺像一代ㄉ

新ㄉ儀表板....好炫喔...我也好想換喔....不知道多少ㄟ

行車電腦.....不錯喔有歐洲車ㄉ感覺了....有繁中更好

音響改ㄉ不錯喔還有中文
好想敗ㄍ儀表板喔

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台一線附近
可惜儀表板 沒有260....轉速也沒有八千的

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 397
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
阿欽 發表:
可惜儀表板 沒有260....轉速也沒有八千的

妳想幹ㄇ
在自己家轉速表ㄚ

阿興

遊客
文章 6487
用戶失蹤天數 4229
臺北市 文山區 來自 台北

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4635
來自 台一線附近
z8ii 發表:

妳想幹ㄇ
在自己家轉速表ㄚ

如果我會 我早就 量產了...

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 111
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
為什麼儀表板介面還是沒有中文化

aking (AKing)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 5325
來自 台中市
哈哈 好文好文 搶先看!

kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 625
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿欽 發表:

如果我會 我早就 量產了...

......... ................

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
   stanely923041

遊客
文章 250
用戶失蹤天數 5439

儀表板真的不錯看

公平好 不公平不好 您覺得呢? 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1961
高雄市 楠梓區 來自 高雄
水喔

我應該敗這台

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們