存檔 | 收藏
點閱數:6,873
[高雄] 洗車約...
   蠻頭 (smile旭)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 Kaohsiung
我之前還很常去那間洗   
你說的飲料店的話  推薦黑白泡泡 晚上的妹很漂亮
之前在震北就有遇到車友了  銀色4D的帶個眼鏡 比較清楚是車牌是掛台北的  但那時候我還沒有族貼

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2547
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
大中路靠近自由路好像新開一家自助洗車,可去開開

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1776
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
牛家莊 發表:
大中路靠近自由路好像新開一家自助洗車,可去 ...

休假來去看看

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3806
高雄市 前鎮區 
安ㄋㄟ
我說ㄉ那一家在前鎮交流道上..第一個交流道下往88方向第2還是3紅綠燈
南華一路和甲智路口有一家新開ㄉ
好像還蠻大ㄉ

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1776
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
打狗之都 發表:
安ㄋㄟ
我說ㄉ那一家在前鎮交流道上..第一 ...

下次來去看看~~~ 我車頭黏了一堆屍體~看了真噁~~~~~

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3806
高雄市 前鎮區 
不安於世 發表:

下次來去看看~~~ 我車頭黏了一堆屍體~ ...

比我好...我家小籃被人家油護欄油漆噴ㄉ都是.....好在找到事主...免費洗車一次加美容

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 2004
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0
高雄市 大樹區 來自 生命境界
記得上個星期跟小保去  儷蝦咪  的   (忘記名字了)

洗車...

ㄏㄏ  結果現在大家都在約洗車..= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們