存檔 | 收藏
點閱數:6,634
[高雄] 關於油耗...16.1L..100KM
   小奕

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 2693
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄 三民區
發表於 2009-5-29 11:28 PM 
小現現 發表:

那你們油耗應該沒那麼嚴重吧@@a

剛剛要開出去加油看了一下12.9L/100KM
不過實際下去開好像因該只有8或9L/100KM左右吧
可能我跟我哥都是屬於大腳油門的吧
如果前面有烏龜車 都會反射性動作
大腳油門 超車

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3910
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
發表於 2009-5-29 11:51 PM 
sheffey 發表:
小現現你也太扯了吧....
我的才9.2L/100KM ...

我9.5

DACHUN 
   addison0905 (佑子)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2712
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
發表於 2009-5-30 12:01 AM 
小奕 發表:

剛剛要開出去加油看了一下12.9L/100KM
不 ...

覺得還是"黃金右腳"影響最大,SB我有裝但我覺得
在油耗上都還可以接受,但就大踩大煞影響最大
所以阿....收斂自己右腳是最好的方法,畢竟小彿
不是日系車....車身是有點重量的..所以在油耗上就
一定會輸人.......

EricKuo (Eric)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 1023
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北-文山區
發表於 2009-5-30 03:25 AM 
大大有點誇張.....
我的小白幾乎6點多~7左右
車車開慢點囉^^"

小奕

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 2693
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄 三民區
發表於 2009-5-30 08:10 AM 
addison0905 發表:

覺得還是"黃金右腳"影響最 ...

嗯阿  所以現在開車要修身養性
不然烏龜車那麼多 老是大腳油門 油真的吃很兇
小佛的車身重 都比日系車來的重 但是穩定性
跟舒適性 我覺得 小佛是我心目中NO.1喔

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2009-5-30 08:49 AM 
小現現你太熱血了
我的油耗都差不多12.5~12.9/100L
因為我都順順開而已

小現現

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 3687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
發表於 2009-5-30 01:13 PM 
kcmotor 發表:
小現現你太熱血了
我的油耗都差不多12.5~1 ...

阿嘉大..你的右腳有練過哦..
還是你會唸唸佛經
學學慈悲心..
看來我真的心態要改變一下了

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2009-5-30 02:08 PM 
小現現 發表:

阿嘉大..你的右腳有練過哦..
還是你會 ...

因為我平常開車出門不重踩油門
市區轉速不會超過2500轉
看到挑釁車輛絕不跟他玩
高速公路時速不超過120
總和以上就知道我開車其實很安分的了

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
發表於 2009-5-30 02:22 PM 
小現現 發表:

看各位大大的油耗
14L就已經說很誇張 ...

這位大大你的車是怎麼開的
是都開市區嗎 也沒那麼扯
我的5d 1.8 開高速居多
油耗 7.2~8.7/100 之間
每桶油大概可跑600~670之間
可見大大的車子有問題~~~

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1719
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
發表於 2009-5-30 02:25 PM 
我的有裝SB+魚進氣
最誇張也才到14.7
大大你的真的是~~~~

~印表機達人~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們