存檔 | 收藏
點閱數:6,557
[高雄] 奧運棒球戰況.......
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 4000
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 龜山島
台灣ㄉ職棒可以解散ㄌ.....

崇翰 
   dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3903
高雄市 三民區 來自 高雄
文智 發表:
台灣ㄉ職棒可以解散ㄌ.....

全都解散回去打甲組啦~~還敢說自己是職棒:15:15

DACHUN 
   ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 82
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
以後國際賽派業餘的去打就不會那麼生氣囉
因為都不認識.得失心也不會那麼重
反正水準都差不多

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1271
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
ZY-9738 發表:
以後國際賽派業餘的去打就不會那麼生氣囉
...

超丟臉的~其它國家都能輸,就是對死阿六仔不能輸,但偏偏就是給你輸了....
這一輸後好像沒有一項能贏阿六仔的了....
並不是不挺中華隊不替中華隊說話!實在是太誇張了啦~~~~~啊~~~~~~(哀嚎~~~)
喔~~老天爺啊~~請給我一個不幹譙的理由吧~~~:18 :18 :18 :18

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1757
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
連中國都打不過   

中華隊 可以 準備打包回家了吧

:18 :15 :18 :15

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3079
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
一切都是阿共仔的陰謀拉~~
每次聽時況轉撥員的解釋~都想笑...
都把話說的很好聽...
但...
漏氣摟...

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3903
cp911006 發表:
一切都是阿共仔的陰謀拉~~
每次聽時況轉撥 ...

輸了就一堆理由~~~贏了就跩個258萬似的~~~~:15

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2184
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
對方全壘打了

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3903
眾志成城 發表:
對方全壘打了

那應該恭喜他們吧~~我們這麼爛讓他們打這麼辛苦~~~真的是不好意思呀~~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4481
來自 高雄市
古巴目前只贏一分
不知道賽前開盤讓幾分

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們