存檔 | 收藏
點閱數:7,187
[高雄] 大埔星星團
   tribalcash (法蘭克)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 323
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
Jash 發表:
arrived...

臭ET  妳有去哦   沒在約的

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 323
高雄市 小港區 
ia28 發表:

我也不想阿~

只是兩次走行你都 ...

開小才後面未必是好事   

因為他有R1R  所以他能丟進彎的速度我們最好別學他
因為他有四活塞   所以他能煞的住的距離我們未必能煞住 最好也別學

所以開他後面兩次以後我覺得  開他前面比開他後面好

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1850
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
tribalcash 發表:

開小才後面未必是好事   

因為他有 ...

現在小才裝的是街胎~^^

山路還是慢慢開抓住自己的路線較安全~

慢慢開+1

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3538
高雄市 燕巢區 來自 underground

開小才後面未必是好事   

因為他有 ...

R1R下課了~~~
現在都慢慢開了~
你可以放心的開在我後面!!

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3538
高雄市 燕巢區 來自 underground
tom77720714 發表:

山路還是慢慢 ...

對ㄚ~~~
還是慢慢來!
多學電經驗就會進步~~
像小柏就是個例子!!

Jash (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4341
來自 West Side

臭ET  妳有去哦   沒在約的

我就想說回台南順道經過信安去哈啦

誰知道他們剛出發去大埔....

我就直接跟著去了啊.......

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 323
高雄市 小港區 
tom77720714 發表:

山路還是慢慢 ...

我慢慢開一陣子了
因為九八又回到三十大關了

沒錯 路線真的比馬力還重要  

我最近發現我家這的小港麥當勞對面有停一台白色的小佛貼信安的貼紙  

柏哥妳知道是誰嗎   我怎麼不知道有信安的車住小港

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 323
高雄市 小港區 
sheffey 發表:

R1R下課了~~~
現在都慢慢開了~
你可以 ...

真的假的  上次看不是還有枚嗎

不行  小才  妳還是離我遠一點好

我後面的瑪吉斯真的平了  因為內八我又沒錢換
我還把內圈翻過來磨
現在內外圈都光的  剩中間兩條線了

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 323
高雄市 小港區 
sheffey 發表:

對ㄚ~~~
還是慢慢來!
多學電經驗就會 ...

妳又不指點我    我怎麼進步

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 323
高雄市 小港區 
Jash 發表:

我就想說回台南順道經過信安去哈啦 ...

籍口    少來  聽妳在放屁

阿剛的車牌領回來了    下次還要去記得約   等他裝HID 我們一起坐他的車去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們