存檔 | 收藏
點閱數:9,835
[台南] 5月24日茶壺雞團(注意時間異動)
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1402
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
Doghome 發表:
明天就要跟阿倫連絡了~~

還有變動的直接 ...

7點半會不會太晚..

Jash (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 West Side
我要外帶一隻雞~~~~~~~~~~~~~~~OH YES!!!

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1402
就在明天...

蝦蝦

重機
文章 557
用戶失蹤天數 3334
臺南市 永康區 
mezz 發表:
豆葛+1
宏哥+3

我目前一 ...

我到現在才看到丸子爆出小丸子
恭喜阿

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1402
蝦蝦 發表:

我到現在才看到丸子爆出小丸子 :3 ...

蝦哥明天有要一起去嗎

蝦蝦

重機
文章 557
用戶失蹤天數 3334
臺南市 永康區 
小博博 發表:

蝦哥明天有要一起去嗎

這是秘密

我是神出鬼沒滴

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1402
蝦蝦 發表:

這是秘密
:0 ...

好久沒看到你了..
神出鬼沒不是指校長嗎

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3060
臺南市 永康區 來自 台南
應"觀眾"要求

時間為5月24日晚上((5))點(請盡量提早到喔)
要直接過去茶壺雞的也可以自行前往喔~
費用方面每人約200元~到時後才會收~所以可以先自備好歐~
有報名的朋友請務必前往喔~如有變卦請儘早通知唷~
集合地點:阿修家外7-11
聯絡人:豆葛 0927805891
          阿修 0988208339

豆葛+1
小瓏+4
大丸+2
巨蟹+1
黑田+1
校長+1
小博博+1
阿修+4
阿仁+2
阿志+2
俊洋+1

確定人數共17人

.............臨時更改時間....................
...............有問題請電話聯絡.....

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1245
臺南市 永康區 來自 台南
蝦蝦 發表:

我到現在才看到丸子爆出小丸子 :3 ...

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 豆葛!    巨蟹+大丸他們有去新中橫的話.應該是直接到那裡等你們了.
     還有.記得跟阿倫說一下.你們大約幾個人/什麼時間要去.好讓老闆可以排一下 [司ㄍㄟ救]   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們