投票標題: [台南] 【衣】台南區-團服製作登記~已截止!!  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : A

選項 2 : B

選項 3 : C

選項 4 : D

選項 5 : E

選項 6 : F

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:9,207
[台南] 【衣】台南區-團服製作登記~已截止!!
無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

ID                        白色棉T~尺寸/數量                    黑色POLO衫~尺寸/數量
==========================================================
1.阿麵技研工場          XXL*1                                               XXL*1
2.jove                                                                                   L*1
3.MEZZ                         XXL*1                                               XXL*1
4.小美                         M*1                                                  L*1  
5.藍點點瓢蟲              XL*1                                                 XL*1
6輔仔                          XXL*1+M*1                                       XXL*1+M*1
7.麒麟丸仔                 XXL*1                                               XXL*1
8.五甲                                                                                 XXL*1+M*1   
9.小馬                         XL*1                                                 XL*1+M*1
10小安安                    XXL*1                                               XXL*1
11港爺                        S*1                                                   XL*1

12雲淡風輕                XXL*1                                                XXL*1
13Patrick                      L*1                                                    L*1
14嵐雲風清                 L*1
15AYIN                         XXL*1                                               XXL*1
16.ㄚ強                       XL *1
17.霖阿                       XL  *2

18.阿怪                                                                                XL*1

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4004
臺南市 中西區 

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4757
來自 警察很多的安吉路
原帖由 限量版 於 2007-8-29 09:51 PM 發表

換你當好ㄌ...以你滴資歷+從不會打字→到現在打比我還快...
+1啦!!

這個有笑點
說個笑話給大家笑一笑,事情發生在我家
我個人是差點笑到翻掉
某日阿賢來我家
照慣例來我家就是坐在電腦前面看FSC
以下是對話
阿賢:我來回文好了

我:恩,你要回什麼文?

阿賢:亂回啊

我:喔(我站他旁邊看他回文)

阿賢:..................(我只看他手指頭在鍵盤前面緩慢移動)

阿賢:暗....找到了(原來他找到在哪了.........)

我:暗....你就扯一點啦,也找半天

阿賢:靠北喔....明知道我打字慢

我:...........

阿賢:..........(這時候我又看到他的手指頭再鍵盤前面緩慢的移動)

我:暗....我幫你打啦,打字這麼慢

阿賢:不用啦,林北打字有在進步了(這時他還是繼續在找字....我還不知道他要找哪個注音)

阿賢:............ㄟ....螺絲仔....在哪裡........

我:.............暗林老師勒,的下面啦....................

的下面.的下面.的下面.的下面.ㄆ的下面.

煩請各位族友記得,聚會的時候看到阿賢記得跟他說 的下面.

阿賢你要記得喔的下面喔

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1853
其他 來自 台南
原帖由 螺旋丸用吃的 於 2007-8-29 10:50 PM 發表

這個有笑點
說個笑話給大家笑一笑,事情發生在我家
我個人是差點笑到翻掉
某日阿賢來我家
照慣例來我家就是坐在電腦前面看FSC
以下是對話
阿賢:我來回文好了

我:恩,你要回什麼文?
...

笑死我........

麥可麥可

的下面唷......你要記住唷.....

限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4710
來自 〝不會消失的夜晚〞

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1008
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
信阿&阿宏~
你們要製作ok啊..我在去幫你們詢價...能不能製作就看店家是否要接單
重點是...你們要自己接力登記啊...因為size跟數量你們自己才知道...所以需要你們自己填寫...

台南小叮噹 (豬肉組之油膩膩豬肉噹)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4358
來自 油膩膩肥滋滋豬哥窟

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4004
臺南市 中西區 

無頭像