存檔 | 收藏
點閱數:9,613
[台南] NUTS 滑動魚眼(後)
   螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4764
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 警察很多的安吉路
原帖由 賴子敬 於 2007-12-27 10 AM 發表

五甲...你是開得怎樣.....怎麼有人被你嚇得半死.....

本人就被嚇過
你會巴不得叫他讓你下車(因為快挫尿了)
下車的時候會覺得......活著真好(因為腿軟了...)

台南小叮噹 (豬肉組之油膩膩豬肉噹)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4365
來自 油膩膩肥滋滋豬哥窟
原帖由 螺旋丸用吃的 於 2007-12-27 11:18 PM 發表

本人就被嚇過

嗯...完全同意

我自認山路開的很好...

我承認我輸他

stan73103

重機
文章 1164
用戶失蹤天數 4988
來自 台灣
原帖由 台南小叮噹 於 2007-12-27 11 PM 發表

嗯...完全同意

我承認我輸他

我看你也不輸五甲吧.....
連小貨車都可以8.90胚阿里山

請把M按下去!! 
   賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4001
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
原帖由 stan73103 於 2007-12-27 23:15 發表

我只能慶幸自己當時沒被他載
不然真的要洗屁屁了

能有這麼出神入化嗎?????.....不用怕.....那就是.......藥氣豋哩行....[請用台語發音]

嘿嘿...

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4001
原帖由 螺旋丸用吃的 於 2007-12-27 23:18 發表

本人就被嚇過

沒那麼嚴重啦.......體驗一下   新的車輛操控方式.....那也是一種全新感受唷....

更是一種全新體驗....全新感受啦....

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4001
原帖由 台南小叮噹 於 2007-12-27 23 發表

嗯...完全同意

我承認我輸他

其實 NUTS 的附加價值....就是提升車輛操控的另一種境界.....

安全....放心....信任....那就是一種愉悅.....

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4764
來自 警察很多的安吉路
原帖由 賴子敬 於 2007-12-28 12 AM 發表

沒那麼嚴重啦.......體驗一下   新的車輛操控方式.....那也是一種全新感受唷....

更是一種全新體驗....全新感受啦....

你錯了!!!!!
那時候他還沒有裝滑動魚眼
你想他現在裝了我會敢給他載嗎.....
答案是...........不敢

stan73103

重機
文章 1164
用戶失蹤天數 4988
來自 台灣
原帖由 賴子敬 於 2007-12-28 12 AM 發表

其實 NUTS 的附?br />
安全....放心....信任....那就是一種愉悅.....

恩...真的有差
五甲的入彎速度減10KM=我的入灣速度

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4001
原帖由 stan73103 於 2007-12-28 01:01 發表

恩...真的有差
五甲的入彎速度減10KM=我的入灣速度

開心就好唷.....就是好開啦.....順.....暢.....到.....底.....謝謝啦.........

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4001
五甲...你用的如何....來篇使用心得吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們