存檔 | 收藏
點閱數:9,281
[台南] 台南哪裡換輪胎比較實在?
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1977
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
...那我大概知道"挽輪"的意思了...
感謝兩位大大解釋阿~~

To 小企鵝:
我目前是用原廠胎 6萬多公里(已經開了4年半了),那個胎深我還要去量量看,不過就快平了...
看磨損的狀況就是平均的磨掉,沒有吃單邊的問題哩~~
對了,你有PM給我嗎?我好像沒收到...可以再麻煩你PM一次嗎??謝謝你阿!!

山頂黑狗兄 (縱走 橫切 腰繞)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 5008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

mezz 發表:
因為我都是看樓主一開始說的胎來做比較...我現在也裝RS2阿~~

胎都是看需求 而不是誰用了好用就算數..有的要抓地有的要耐磨 有的要舒適...

我也覺得RS2不錯阿 但我建議樓主去換的話 他真的用下去 可能以後看到我在說胎的事情

腦子裡只會想虎爛仙   DRB剛出時是有點貴  現在我就不知嚕@@

我自己無聊是喜歡亂看東西  有問題大家一起討論阿

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3350
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
mezz 發表:

你啥時換的???

說起來你一定不相信...就在88水災那天換的!!

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3350
小企鵝 發表:
TO  ㄚ麵........
DRB  你用起來覺得怎樣ㄚ ...

我個人覺得抓地排水還不錯的說!!  

至於安靜度我無法跟你說明...因為每個人的觀感不一樣!!

但比我之前的胎安靜多了...

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1261
臺南市 永康區 來自 台南
山頂黑狗兄 發表:

???不懂?

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1261
阿麵技研工場 發表:

說起來你一定不相信...就在88水災那天換 ...

是為了破水而行嗎....

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3350
mezz 發表:

是為了破水而行嗎....

就把之前的黑框先送過去給輪胎店...然後叫他先把框跟胎合為一體...

過兩天我才過去裝的...誰知那一天...朋友的車陸續被水吞噬...

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1261
唉...

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3350
mezz 發表:
唉...

別想太多...一切都快好了!!

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3569
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
NA極限 發表:

*** 挽輪的感覺----
      比如說:高速公 ...

簡單說就是有輕漂漂ㄉ感覺...............   如果是在二高麟絡-長治路段.......下午常常飆大雨......

就會有水母飄ㄉ感覺........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們