存檔 | 收藏
點閱數:9,876
[台南] 5月24日茶壺雞團(注意時間異動)
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1416
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
Lamborghini 發表:

有好多茶壺雞團...不知道哪一間ㄟ
...

請認明...
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=143304&extra=page%3D1

ㄚ修家在永康本田汽車廠...
也就是補給站附近...省道路旁...
集合地點就是本田對面的7-11.....

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1801
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球

有好多茶壺雞團...不知道哪一間ㄟ
...

往關仔嶺方向 在你的左手邊

五隻大茶壺

就是那一家啦

車子直接撞進去..............到廚房外面大聲叫阿綸

就會有人出來招呼你了

Lamborghini (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 550
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 ╭。☆完美暗黑金橘號☆。╮ ... ...
kcmotor 發表:

茶壺雞只有一間
其他都是桶仔雞

加油站這附近只有一間茶壺雞喔

那就很好找了吧...謝囉

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1801
其他 來自 遙遠的星球

...

嚴格來說  不在附近

有一段距離耶

重機
文章 934
用戶失蹤天數 550
臺南市 安定區 來自 ╭。☆完美暗黑金橘號☆。╮ ... ...
小博博 發表:

請認明...
http://www.focus-sport.club ...

收到囉~~謝謝囉

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4487
來自 高雄市

...

你又會錯我意思了
整個關子嶺只有一間茶壺雞
其他賣雞的都是桶仔雞
而不是加油站附近只有一間茶壺雞
其實阿綸他們店離加油站還有一小段路

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1416
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)

收到囉~~謝謝囉

不客氣..

重機
文章 934
用戶失蹤天數 550
SummerAurora 發表:

往關仔嶺方向 在你的左手邊

有五隻 ...

ok~
有圖有看到地方哪裡
知道怎麼走囉
去那邊等你們....

重機
文章 934
用戶失蹤天數 550
kcmotor 發表:

你又會錯我意思了
整個關子嶺只有一 ...

嗯嗯
幸好小傅仔給我看有圖
哈~你要來嗎?

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1801
其他 來自 遙遠的星球

ok~
有圖有看到地方哪裡
知道怎麼 ...

我沒報名耶

你可能等不到我喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們