存檔 | 收藏
點閱數:9,567
[台南] 這次換我出事了!~~
   阿淵 (ERIC-阿淵)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 1927
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市東區
enzo 發表:
既然是兔崽子的話,改天有要去警局筆錄談和 ...

帶你去就好拉!~~你的臉就嚇屬人拉!~哈

回說回來~不能當你的禮車了!真無奈!

婚紗照真好看喔!

ERIC-阿淵 
   enzo (『 排骨宮大攝郎 』)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 4770
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南夜巡‧鑫塑分部
阿淵 發表:

帶你去就好拉!~~你的臉就嚇屬人拉! ...

呃....我的婚期有可能會在8月份....所以你還是有機會....
還有....我的臉並沒有比展志兇....

阿淵 (ERIC-阿淵)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 1927
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市東區
enzo 發表:

呃....我的婚期有可能會在8月份....所以你 ...

**你只要ㄜ~~~~M   一聲他就不敢說話了!(這好像是對小孩子喔!)

**那換台09年的FOCUS去當禮車好了!

SAM710503

重機
文章 990
用戶失蹤天數 3670
臺南市 東 區 來自 台南
enzo 發表:

少年家
你在人蔘供集喔

紅燈不是參考用 而是照明用 
   爆走拉拉 (阿宣)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 4262
來自 台南
人沒事就好
小黑看起來蠻嚴重的內

麥可布雷

重機
文章 1169
用戶失蹤天數 2830
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
enzo 發表:

這......馬兄你也不差阿!!

牛頭馬面

來人阿~~吧這頭馬給我拖去午門斬了

無頭像
   abby7494

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1769
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
還是小佛比較安全 人沒事就好了
安全帶真的很重要ㄉ

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4757
來自 警察很多的安吉路
人沒事就好.....
只能慶幸自己是開focus
假如是開台灣賣最好的那牌
可能現在會在醫院

enzo (『 排骨宮大攝郎 』)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 4770
來自 台南夜巡‧鑫塑分部
麥可布雷 發表:

這......馬兄你也不差阿!!

牛頭馬面: ...

你這頭不要龜笑鱉無尾

少年郎不要唱歌唱到一半給我睡著,實在很漏氣

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4757
來自 警察很多的安吉路
enzo 發表:

你這龜頭不要龜笑鱉無尾

少年郎不 ...