存檔 | 收藏
點閱數:9,667
[台南] 改裝機車爆走族...2008.08.09 台南深夜拍攝
   宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

像那樣大改ㄉ迪奧~速克達彈0~400M喜美ㄉ沒改很大還不一定會贏內~

小眼睛

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2744
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3342
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
懷念啊...

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4011
臺南市 中西區 
螺旋丸用吃的 發表:

我也想到我們以前在黃金海岸停車場的盛況 ...

我的DIO昨天晚上被偷走了

我的小白離我而去了

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4765
來自 警察很多的安吉路
阿宏: 發表:

我的DIO昨天晚上被偷走了 :1 ...

那台車那麼的..............
這樣也被偷喔

無頭像
   wayoutwest206

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3922
新竹市 來自 新竹

現在日本滿流行改低ㄉ   @@!   可是這些都很誇張  -.-

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2926
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 最後一張照片.後輪裝A048耶 !!!
     看來是專跑直線加速!~~~   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
無頭像
   小包

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 3698
嘉義市 來自 台南
我那時候流行精裝車ㄟ

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2868
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
一點都不台...真的跑直線就是要這樣做...日本也都是這樣做的........

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1496
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
你一把年紀了還跟人家去玩這個
:15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們