存檔 | 收藏
點閱數:10,447
[台南] 想讓你的愛車來個視覺係大變身嗎?
   abie (08543)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2672
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 
中段+尾段+101MM雙邊單出的尾飾管料件含工資完工價為16000元
目前還是這個價錢嗎??
換了這個聲音如何呢...
這個是手工管嗎?

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3511
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
abie 發表:
中段+尾段+101MM雙邊單出的尾飾管料件含工資 ...

是的!~
中段+尾段+101MM雙邊單出尾飾管,
料件含工資完工價為16000元!~
聲浪的話是比原廠的還要在大一點而已,
因為我們都是已做半直通為主(這樣子不會太大聲,消費者接受度較高)
若大大您需大聲點需做全直通的話,請先告知!~
對不起,我們是量產管並不是手工管!~
但需來電後我們才有請工廠訂做的!~
林紳易(不是林森路哦!~)

bryan (撒野少爺)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 5251
來自 台北
小魚哥
安安阿

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3511
bryan 發表:
小魚哥
安安阿

您是?~........

是........

林森路那一段啊?
是....
林森東路..西路..南路..還是林森北路哦?~

林紳易不是林森路哦,
林森路也不是為了紀念林紳易哦!~

abc1

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 5321

林課長
裝了頭段後可以增加幾匹馬力呀??
我中尾段跟進氣都換了

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1868
其他 來自 台南
abc1 發表:
林課長
裝了頭段後可以增加幾匹馬力呀?? ...

00.5匹馬力吧

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3511
abc1 發表:
林課長
裝了頭段後可以增加幾匹馬力呀?? ...

ABC大大:
說真的,我也不知道內!~
這部份的數据嗎?
嗯!~
我問完在跟您說吧哦!~
林小魚

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3511
巨蟹之戀 發表:

00.5匹馬力吧

大大:
您怎麼知道啊您,
難不成您也有偷改啊!~
林小魚

abc1

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 5321

巨蟹之戀 發表:

00.5匹馬力吧

這樣改了還是看不到巨蟹大大的車尾燈呀...ㄏㄏ

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3511
abc1 發表:

這樣改了還是看不到巨蟹大大的車尾燈呀 ...

其實大大的車尾灯已經壞了!~
所以當然您看不到他的車尾灯啊!~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們