存檔 | 收藏
點閱數:9,528
[台南] 杉林溪&天梯遊玩(首頁更新)
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
小企鵝 發表:

台南ㄉ有迷有人要去阿??   慶仔你去嗎???

*** 我這星期六下午4點.要跟朋友去台中處理事情.要看我回來的時間如何.....

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
........那我們不同方向ㄌ..........=  =".......還有人要去嗎??.........

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 就是明天晚上了...... 再射一下啦!   

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3553
NA極限 發表:
*** 就是明天晚上了...... 再射一下啦!   : ...

射一下..........

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1951
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
最後一頂

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3553
最最最後一頂................ .........忘記問瑋爺電話............

enzo (『 排骨宮大攝郎 』)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 4770
來自 台南夜巡‧鑫塑分部
NA極限 發表:

*** 我這星期六下午4點.要跟朋友去台中處 ...

處理事情....?
是有人不還錢你要上去催收帳款嗎

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1951
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
小企鵝 發表:
最最最後一頂................   ...

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3553
enzo 發表:

處理事情....?
是有人不還錢你要上去催收 ...

噓..............小聲一點..................

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3553
瑋爺 發表:

瑋爺.....方便留你ㄉ手機給我嗎??    下次聚會來去看看你 ............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們