存檔 | 收藏
點閱數:10,445
[台南] 想讓你的愛車來個視覺係大變身嗎?
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2264
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
沒人理我??

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3511
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
6880 發表:
請PM類ST101MM雙邊單出ㄉ喔 還有不鏽鋼中尾段ㄉ完工價喔~
還有st後保ㄉ完工價含烤漆跟安裝~

我不是有傳秘簡給您嗎?
中段+尾段+101MM雙邊單出的尾飾管料件含工資完工價為16000元
原廠ST後保料件含工資完工價為9000元
謝謝........

幻想物語 (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2402
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
4D雙邊單出

PM價格 另外問一下 我是2.0 4D  本身就已經內藏式能直上?

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1449
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
幫推一個....
小魚兒服務很不錯哩.....

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3511
幻想物語 發表:
4D雙邊單出

PM價格 另外問一下 我是2.0 ...

FOCUS尾飾管4D(雙邊單出)
料件$5500
工資$500
挖洞(割後保下巴)$300
4D尾飾管料件含工資共6300元

4D 1.8/2.0都是通用的哦!~   

都是可以直接直上的哦!~

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3511
acer521 發表:
幫推一個....
小魚兒服務很不錯哩..... ...

謝謝您哦!~
什麼時後您也來上一組上上看啊?~

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1449
臺南市 仁德區 
dd66211 發表:

謝謝您哦!~
什麼時後您也來上一組上上 ...

老實講我都想裝捏.....

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 661
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
魚仔..免費贊助阿嘉一組好ㄌ...

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1449
臺南市 仁德區 
藍點點瓢蟲 發表:

你對我真好....希望他能聽進去你的話

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3511
藍點點瓢蟲 發表:

其實他在害你哦!~
因為阿嘉知道你的車車現在已經在我的手上了哦!~
阿嘉的胎皮剛好磨完了而又想換框了!~
你是知道的啦!~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們